1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All About Saya (cute cosplayer)

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    morning all...

    ada yg taw cosplayer yang nama na Saya g?

    nih biodata na...

    Age : 22 (May 1, 1988)
    Location : Japan
    Job : Student
    Dating status : Single

    TS punya beberapa foto na...

    [​IMG]

    langsung aja y....
    kita ke TE KA PE...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    segitu dlu y bro...
    :hot: nih...

    UPDATE

    update

    update

    update

    update dari bro azakurashi

    update lagi dari bro azakurashi

    ntar kalo pada suka TS update lagi...

    jangan lupa bagi2 :thx: n :grp: y...
    biar TS semangat update na...

    :hahai:

    buat yang mo berbagi info tentang Saya di sini juga boleh kok...
    pokokna all about Saya...

    :piss:
     
    Last edited: Sep 20, 2010
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    mayan cute... :cinta:
    baru denger...
    plg2 taunya arisa atau kippi
     
  4. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,612 / -0
    opppss..baru denger namanya...

    cantik juga ya...[​IMG] [​IMG]
     
  5. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    asiknya kalo punya temen2 kayak dia yah huhehehehehe
    bisa kayak nonton anime aja
     
  6. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    kawaiiiii....[​IMG]
    baru dennger jga
    cma tau kipi ama ariza :swt:
    btw ini sama ama ariza ga yang katanya "queen photoshop"
     
  7. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    kawaiiiii....[​IMG]
    baru dennger jga
    cma tau kipi ama ariza :swt:
    btw ini sama ama ariza ga yang katanya "queen photoshop"
     
  8. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    kali ini mah mo jadi apa aja tetep aja cakep :cinta:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    NGILER MODE : ON.... hahahahahaha...

    gila.. bening banget... HD Quality dah..
     
  10. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    udah gw kasih yang ts minta nih
    lanjutannya mana:matabelo:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    van20 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +801 / -0
    astagaaa... yang vocaloid kereen bangeeeet....

    yang sebelumnya ga begitu tertarik begitu buka yang vocaloid jduaaar.....
    benar2 pengen punya satu dirumah.. eh di kosan ding....
     
  12. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ah gw tau nich!! satu kelompok sama Hibik Touya.

    mau hibikinya donk di buat tret juga
     
  13. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    dating status singleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  14. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    mukanya udah mirip kaya di anime aja
     
  15. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    sesuai janji,
    update na ni bro...
    incomiiiiiiiinngggg....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    ayo ayo yang pada suka jangan sungkan-sungkan :thx: n :grp: y...

    makin banyak yang suka, makin semangat ni update na...

    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  16. Offline

    meganFax Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    mantap ni, bening banget kaks. palagi yang rinoa na, g nahan cooooy.

    :top: dah pokokna. d tunggu update lagi kaks.
     
  17. Offline

    speew Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +380 / -0
    cantik bener nih cewe...matanya itu loh kaga nahan...

    bibir seksi banget lagi...

    ts punya fotonya yang aslinya, bukan lagi cosplay...
     
  18. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    foto asli?
    kaga punya...
    tapi ide bagus juga tuh...
    cari aaah...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    gile bener....wanita fantasi mang bikin happy.. :top:
     
  20. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    wanita fantasi...

    :hahai:

    tenang bro...
    masi single tu...
    ada kesempatan...

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Wih...mantap bgt yaks...selain kostumny yg mantap,isinya juga mantap :hahai:
    Ini ni yg ane suka, tipe2 muka dewasa, bukan tipe imut kaya anak kecil,
    jadi kan kalo dibayangin macem2 ga ngerasa bersalah gmn...gitu anenya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.