1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All About Pati dan tempat2 yang indah

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by JudasRebel, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    :cowboy:
    Kabupaten Pati terdiri atas 21 kecamatan, yang dibagi lagi atas 400 desa dan 5 kelurahan. Pusat pemerintahan berada di Kecamatan Pati. Kota-kota kecamatan lainnya yang cukup signifikan adalah Juwana dan Tayu, keduanya merupakan kota pelabuhan yang berada di pesisir Laut Jawa, juga Kecamatan Winong. Slogan: Pati Bumi Mina Tani. Diharapkan Pati menjadi daerah sentra perikanan dan pertanian di Indonesia.:innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    misteryepercent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    BAgi temen temen yang merasa pernah menenpuh pendidikan dan bekerja di SMP 05 Pati, gabung ya, grup ini hanya untuk menjalin silaturahmi dan sharing informasi.
    semoga bermanfaat untuk kita bersama
     
  4. Offline

    misteryepercent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mibaganu moduresta.

    alo mndane ta
    manglabinu sia
    kowe lan paraki

    aq kan segera proses kodenya..
    tunggu kejadian perkara nya.
     
  5. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    Tempat KongkOW-na Anak2 Kudus nyang pada Kuliah atawa kerja di Semarang, zAng perNah meLewaT aNtara Kudus - sEmaRang....Begitu juja Sebaleknya!!! Pokokmen Sing riwa-riwi loar Kotanan buleh gabung dis...
     
  6. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ngga pernah ke pati.
    menariknya ya ke tempat buat mendoan bil icip-icip gratis
     
  7. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,013 / -0
    sya dari pati....
     
  8. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    pati tuh ap ya??
    nama tempat??
    kok gak pernah denger..
     
  9. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Pernah sih mampir pati, tapi lewat doang
     
  10. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Pati kota kacang......
    2 pabrik kacang terbesar di Indo ada di Pati.....
     
  11. Offline

    Chanti Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau gak salah kuliner yang terkenal di Pati itu masakan ikan manyung ya...
     
  12. Offline

    atonx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    Saya asli Pati bro.,.,tapi dah lama ga pernah pulang.,.,.,:piss:
    masakan yang lumayan terkenal tu ada "nasi gandul" trus ada "Bandeng presto" trus ada apa lagi ya??wah lupa ni.,.,.,:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.