1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All About NBA (check at 1st page for results and standings)

Discussion in 'Sports Center' started by ray_hebat2008, May 10, 2008.

?

Klub mana yang akan menjuarai NBA musim 2009-10 kali ini?

  1. Los Angeles Lakers

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Phoenix Suns

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Orlando Magic

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Boston Celtics

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ray_hebat2008 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    Welcome to the NBA Thread
    [​IMG]
    Yuk, kita berbincang-bincang tentang masalah NBA di sini.
    Results dan standings akan selalu diupdate di post yang utama ini.
    Jadi bersiap-siaplah untuk menikmati kompetisi yang saya rasa sangat seru.
    Sebelum itu, kita lihat dulu tim-tim yang berkompetisi di jagat Amerika Serikat ini.
    Eastern Division
    Atlantic
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Boston Celtics
    2. New Jersey Nets
    3. New York Knicks
    4. Philadelphia 76ers
    5. Toronto Raptors
    Central
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Chicago Bulls
    2. Cleveland Cavaliers
    3. Detroit Pistons
    4. Indiana Pacers
    5. Milwaukee Bucks
    Southeast
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Atlanta Hawks
    2. Charlotte Bobcats
    3. Miami Heat
    4. Orlando Magic
    5. Washington Wizards
    Western Division
    Southwest
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Dallas Mavericks
    2. Houston Rockets
    3. Memphis Grizzlies
    4. New Orleans Hornets
    5. San Antonio Spurs
    Northwest
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Denver Nuggets
    2. Minnesota Timberwolves
    3. Portland Trail Blazers
    4. Oklahoma City Thunder
    5. Utah Jazz
    Pacific
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    1. Golden State Warriors
    2. Los Angeles Clippers
    3. Los Angeles Lakers
    4. Phoenix Suns
    5. Sacramento Kings
    Peta-peta tim NBA ada di bawah ini.
    [​IMG]
    [​IMG]
    1. Cleveland Cavaliers (61-21) - x, y, z
    2. Orlando Magic (59-23) - x, y
    3. Atlanta Hawks (53-29) - x
    4. Boston Celtics (50-32) - x, y
    5. Miami Heat (47-35) - x
    6. Milwaukee Bucks (46-36) - x
    7. Charlotte Bobcats (44-38) - x
    8. Chicago Bulls (41-41) - x

    --------------------------------------
    9. Toronto Raptors (40-42)
    10. Indiana Pacers (32-50)
    11. New York Knicks (29-53)
    12. Detroit Pistons (27-55)
    13. Philadelphia 76ers (27-55)
    14. Washington Wizards (26-56)
    15. New Jersey Nets (12-70)

    [​IMG]
    1. Los Angeles Lakers (57-25) - x, y, z
    2. Dallas Mavericks (55-27) - x, y
    3. Phoenix Suns (54-28) - x
    4. Denver Nuggets (53-29) - x
    5. Utah Jazz (53-29) - x
    6. Portland Trail Blazers (50-32) - x
    7. San Antonio Spurs (50-32) - x
    8. Oklahoma City Thunder (50-32) - x

    --------------------------------------
    9. Houston Rockets (42-40)
    10. Memphis Grizzlies (40-42)
    11. New Orleans Hornets (37-45)
    12. Los Angeles Clippers (29-53)
    13. Golden State Warriors (26-56)
    14. Sacramento Kings (25-57)
    15. Minnesota Timberwolves (15-67)

    Keterangan :
    x - berhak lolos ke playoff
    y - juara divisi
    z - mendapat home court advantage

    Playoff and NBA Finals ada di post 2 :piss:
     
    Last edited: Jun 3, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ray_hebat2008 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    [​IMG]
    2010 NBA Playoffs
    ROUND 1
    (1) Los Angeles Lakers vs (8) Oklahoma City Thunder
    Lakers lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (18/4), OKC 79-87 LAL
    Game 2 (20/4), OKC 92-95 LAL
    Game 3 (22/4), LAL 96-100 OKC
    Game 4 (24/4), LAL 89-107 OKC
    Game 5 (27/4), OKC 87-111 LAL
    Game 6 (30/4), LAL 95-94 OKC

    (2) Dallas Mavericks at (7) San Antonio Spurs
    Spurs lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (18/4), SAS 94-100 DAL
    Game 2 (21/4), SAS 102-88 DAL
    Game 3 (23/4), DAL 90-94 SAS
    Game 4 (25/4), DAL 89-92 SAS
    Game 5 (27/4), SAS 81-103 DAL
    Game 6 (29/4), DAL 87-97 SAS

    (3) Phoenix Suns at (6) Portland Trail Blazers
    Suns lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (18/4), POR 105-100 PHO
    Game 2 (20/4), POR 90-119 PHO
    Game 3 (22/4), PHO 108-89 POR
    Game 4 (24/4), PHO 87-96 POR
    Game 5 (26/4), POR 88-107 PHO
    Game 6 (29/4), PHO 99-90 POR

    (4) Denver Nuggets vs (5) Utah Jazz
    Jazz lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (17/4), UTA 113-126 DEN
    Game 2 (19/4), UTA 114-111 DEN
    Game 3 (23/4), DEN 93-105 UTA
    Game 4 (25/4), DEN 106-117 UTA
    Game 5 (28/4), UTA 102-116 DEN
    Game 6 (30/4), DEN 104-112 UTA

    * Jika dibutuhkan
    (1) Cleveland Cavaliers vs (8) Chicago Bulls
    Cavaliers lolos dengan unggul 4-1
    Game 1 (17/4), CHI 83-96 CLE
    Game 2 (19/4), CHI 102-112 CLE
    Game 3 (22/4), CLE 106-108 CHI
    Game 4 (25/4), CLE 121-98 CHI
    Game 5 (27/4), CHI 94-96 CLE

    (2) Orlando Magic vs (7) Charlotte Bobcats
    Magic lolos dengan unggul 4-0
    Game 1 (18/4), CHA 89-98 ORL
    Game 2 (21/4), CHA 77-92 ORL
    Game 3 (24/4), ORL 90-86 CHA
    Game 4 (26/4), ORL 99-90 CHA

    (3) Atlanta Hawks vs (6) Milwaukee Bucks
    Hawks lolos dengan unggul 4-3
    Game 1 (17/4), MIL 92-102 ATL
    Game 2 (20/4), MIL 86-96 ATL
    Game 3 (24/4), ATL 89-107 MIL
    Game 4 (26/4), ATL 104-111[/B] MIL
    Game 5 (28/4), MIL 91-87 ATL
    Game 6 (30/4), ATL 83-69 MIL
    Game 7 (2/5), MIL 75-94 ATL

    (4) Boston Celtics vs (5) Miami Heat
    Celtics lolos dengan unggul 4-1
    Game 1 (17/4), MIA 76-85 BOS
    Game 2 (20/4), MIA 77-106 BOS
    Game 3 (23/4), BOS 100-98 MIA
    Game 4 (25/4), BOS 92-101 MIA
    Game 5 (27/4), MIA 86-96 BOS
    ROUND 2
    (1) Los Angeles Lakers vs (5) Utah Jazz
    Lakers lolos dengan unggul 4-0
    Game 1 (2/5), UTA 99-104 LAL
    Game 2 (4/5), UTA 103-111 LAL
    Game 3 (8/5), LAL 111-110 UTA
    Game 4 (10/5), LAL 111-96 UTA

    (3) Phoenix Suns vs (7) San Antonio Spurs
    Suns lolos dengan unggul 4-0
    Game 1 (3/5), SAS 102-111 PHO
    Game 2 (5/5), SAS 102-110 PHO
    Game 3 (7/5), PHO 110-96 SAS
    Game 4 (9/5), PHO 107-101 SAS
    (1) Cleveland Cavaliers vs (4) Boston Celtics
    Celtics lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (1/5), BOS 93-101 CLE
    Game 2 (3/5), BOS 104-86 CLE
    Game 3 (7/5), CLE 124-95 BOS
    Game 4 (9/5), CLE 87-97 BOS
    Game 5 (11/5), BOS 120-88 CLE
    Game 6 (13/5), CLE 85-94 BOS

    (2) Orlando Magic vs (3) Atlanta Hawks
    Magic lolos dengan unggul 4-0
    Game 1 (4/5), ATL 71-114 ORL
    Game 2 (6/5), ATL 98-112 ORL
    Game 3 (8/5), ORL 105-75 ATL
    Game 4 (10/5), ORL 98-84 ATL
    CONFERENCE FINALS
    (1) Los Angeles Lakers vs (3) Phoenix Suns
    Lakers lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (17/5), PHO 107-128 LAL
    Game 2 (19/5), PHO 112-124 LAL
    Game 3 (23/5), LAL 109-118 PHO
    Game 4 (25/5), LAL 106-115 PHO
    Game 5 (27/5), PHO 101-103 LAL
    Game 6 (29/5), LAL 111-103 PHO

    * jika dibutuhkan
    (2) Orlando Magic vs (4) Boston Celtics
    Celtics lolos dengan unggul 4-2
    Game 1 (16/5), BOS 92-88 ORL
    Game 2 (18/5), BOS 95-92 ORL
    Game 3 (22/5), ORL 71-94 BOS
    Game 4 (24/5), ORL 96-92 BOS [OT]
    Game 5 (26/5), BOS 92-113 ORL
    Game 6 (28/5), ORL 84-96 BOS

    * jika dibutuhkan
    Los Angeles Lakers 111-103 Phoenix Suns (Game 6, Lakers lolos dengan unggul 4-2)
    [​IMG]
    [​IMG]
    NBA FINALS
    Boston Celtics (East) vs Los Angeles Lakers (West)
    Game 1 (3/6), BOS at LAL 9:00 PM ET on ABC
    Game 2 (6/6), BOS at LAL 9:00 PM ET on ABC
    Game 3 (8/6), LAL at BOS 9:00 PM ET on ABC
    Game 4 (10/6), LAL at BOS 9:00 PM ET on ABC
    Game 5 (13/6), LAL at BOS 9:00 PM ET on ABC *
    Game 6 (15/6), BOS at LAL 9:00 PM ET on ABC *
    Game 7 (17/6), BOS at LAL 9:00 PM ET on ABC *

    * jika dibutuhkan
     
    Last edited: May 30, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ray_hebat2008 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    Karena thread ini sudah 2 tahun lebih, maka saya sebagai TS NBA (bukan TS dari awal ya :ehem:) akan segera membuat thread baru tentang NBA setelah selesai NBA Finals.
    Inilah my next project for this NBA thread next season :hehe:

    1. Game of the Day
    2. Update Box Score
    3. Team Profile
    4. Photo of the Week
    5. NBA News and Articles

    Penjelasannya nanti saja ya, setelah NBA Finals selesai semuanya :piss:
     
    Last edited: May 18, 2010
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    RE: Bolabasket

    wah sis ~airiRin~ *bener ga? ^^*
    aku malah lom sempat ntn tuh pangennya straming, tp inet ga kuat
    ntn pake indovision juga ga punya... T.T
    jadi cuma bisa liat scoreboard aja dech..
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    RE: Bolabasket

    Team 1 2 3 4 T
    Lakers 21 34 20 33 7 115
    Jazz 31 24 24 29 15 123

    Info
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    RE: Bolabasket

    Detroit lolos ke final wilayah untuk ke-6 kalinya secara berturut-turut dg mengalahkan Magic 91-86 di game ke-5..

    Pistons cukup konsisten performanya..
     
  8. Offline

    vincmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    RE: Bolabasket

    Yahh.. Lakers gw tumbang... mau gimana lagi. Next season dah hopely better. Btw, kabar basket indo gmn ya? gw lama kaga ngikutin
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mengangkat thread lama..
    Tapi kali ini tentang IBL..


    Panasia Garuda tampaknya akan menjadi ancaman u/ Satria Muda di musim depan.. Masuknya Mario Wuysang dan Dian Heryadi semakin menambah kekuatan Panasia yg juga sedang menunggu trade untuk mendapatkan Andi Batam..

    Sementara XL Aspac pada musim depan akan mengandalkan pemain muda dgn dibantu 3 pemain senior milik mereka yaitu Inal, Antonius Joko, dan Romy Chandra.. Dengan skuad seperti ini Aspac tampaknya kurang difavoritkan untuk masuk final..
     
  10. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    tau nih,aspac cuci gudang, pemain senior ditrade semua
    NBA toronto raptor musim depan ad J O'neal,dueyt bareng C Bosh, bakalan jadi seseru ap ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    GteRRRkeset Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    cari jersy basket yg murah dimana ya......
    btw IBL tau depan tambah seru nih CLS makin gokil...
    aspak bisa ketingalan
     
  12. Offline

    figo007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg tau kabar scotie pippen gak..... setelah di blazer gw dah gak tau kemana tuh org..... THE besT duo of all time(in my opinion loh...hehehe)....jordan-pippen .....hehehe
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Aspac tampaknya ingin mencoba peruntungan dgn skuad muda.. :D

    Tapi bakal berat kalo melihat materi tim2 lain.. :D
     
  14. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    skuad portland bagus tuh... byk bigman n guard nya.... (n masih muda lagiii)
     
  15. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    ^
    ^
    di porland emang ad playmaker ya?
     
  16. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    kayanya gw mulai suka basket nih...
    hehe...
     
  17. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    iyh la..portland kn ad brandon roy, steve blake.... hehehe

    bigman nya byk lg (msh muda2) :greg oden, lemarcus aldrige,chaning frye, 1 lg lupa :P

    kebalikan dari portland = san antonio (dengan skuad yg dah tua2...) >.<
     
  18. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    brandon roy ROY 2007 kan?nantinya sih kayaknya isa jadi playmaker kayak wade
    steve blake kayaknya blom jago"jago amat :D
    bigman nya sih masih fresh, speed ok,inside scorer,shooting juga bagus,block juga lumayan,......
    tapi sih kayaknya pemain pengalaman juga penting deh buat jadi juara..........
     
  19. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    kalo pengalaman=lama bermain mgkn plg berpelangaman spurs x ya. :)

    pingin liat neh bigman rookie mn yg bakal bersinar msm dpn (antara oden pa beasley) :em0100:
     
  20. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    ROY tahun ini kalo rookie nya kg pada cedera, bakal jadi seru nih........
    beasley sih kayaknya lebih enak, soalnya ada marion ama wade yg bantuin waktu latihan ama match......
    di grizzlies juga ad OJ Mayo tuh..........
     
  21. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    iy...cmn pingin bigman yg jadi ROY..bosen kalo guard2 trs...hehehe

    sayang spurs kg dpt draft 1st......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.