1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

all about Fried EGG

Discussion in 'Request Resep' started by adiganteng, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adiganteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hi2, mo nanya
    telor emang bisa d buat apa aja

    kalo di goreng enaknya dikasi apa biar lebih istimewa, sebagai anka kossan gw cm bisa beli n masak telor goreng,:sigh::sigh:

    paling2 digoreng asin atao manis:sigh::sigh:

    ada ide lain ???:minta::minta:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    telor buncis enak kok gan.. jadi telor dadar dikocok pake potongan buncis :top:

    kalo nggak telor dikocok pakai mie rebus indomie, itu juga enak dan bikin kenyang lagi..

    note: dua dua nya dibuat kayak telor dadar ya, jadi mesti banyakan telornya daripada isi nya :peace:
     
  4. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    hmmm...
    telor tomat pedas ud pernah blom gan ?

    nah waktu telor'nya dimasak, telor'nya dihancurin, jangan mata sapi, biar kuning sama putih'nya rata
    bis tuh waktu ud mau matang, masukin saos tomat + sambal sesuai selera
    di goreng ampe merata..

    klo mau, kocok sama indomie + daging ayam atau sapi sesuka selera
    klo ane seh biasa'nya ayam'nya di rebus dulu ampe setengah matang
    trus masukin ke indomie & telur
    taruh seledri jg gan klo suka
    di goreng trus sajikan..

    patut di coba gan...

    ga nanggung klo ga enak :peace:
     
  5. Offline

    adiganteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow, pake indomie, hmmm boleh dicoba tuh, thanks gan !!!
     
  6. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    buat pizza indomie aj gan, mie goreng dicampur telor trus diaduk ama bumbunya terus digoreng
     
  7. Offline

    4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,688 / -0
    dibuat omelette juga bisa kokk. enak omellete. i lov omelete ;p
     
  8. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gw stuju dech sama resep - resep di atas... :hmm:
    nambahin aja, kalo mau ditambah sayur selain buncis pasangan yang tepat yaitu onclang... :elegan:
    ato kalo mau telor dadar tepung juga enak koq... :unyil:
     
  9. Offline

    RisingSun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,123 / -0
    Klo boleh nambahin resep sih omelet keju+sosis

    2 butir telur
    parutan keju secukupnya, sisakan sedikit untuk topping
    1 buah sosis, potong kecil-kecil atau cincang aja sekalian
    susu cair secukupnya
    minyak untuk menggoreng (klo pake wajan anti lengket, ga usa minyak juga gpp keknya :peace: )

    kocok telur sampe ngembang, campur semua bahan.
    panaskan minyak di wajan.
    Setelah minyak panas, masukkan kocokan telur+keju+sosis.
    Ketika telur setengah matang, lipat telur hingga separuh ukuran awal.
    Tunggu hingga telur matang, angkat.
    Letakkan telur di piring dan taburi dengan sisa parutan keju.
    Dimakan selagi hangat, bisa ditemani saus sambal atau tomat :peace:
     
  10. Offline

    rizkireaper Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    4,267
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -0
    bolehj juga tuh.
    g perlu pake garam nih gan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.