1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection All About Cream Soup Variations

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by amulet, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    [​IMG]

    Versi I
    Original Recipe SOUP CREAM MUSHROOM

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Versi II
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2014
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    CORN SOUP

    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 11
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    wah ternyata di posting beneran...... :onegai: :xiexie:

    harus dicobain nih di kosan ntar...... :boong:

    --------------

    crouton apaan ya? :???:

    trus maggi-nya bisa diganti ama bumbu biasa ga? klo bisa diganti bumbu apaan? :???:
    thanks before.....
     
    Last edited: Oct 7, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    ahahaha

    iya donk kan janji adalah hutang! ahahahha
    makanya aku post neng kene...


    maggie mah uda instan..gag usah ngeresep dari awal bumbunya
    tinggal tambah potongan sayur atau daging sesuai selera..
    tp maggie juga klo mau enak tmbhin susu dikit...lebih legit jadinya ^^v
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaahh reseep yang menggugah selera saya :hihi: enaak niiih... diambahin parutan keju pasti tambah guriiih, bisa ya sis ?! :piss:
     
  7. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    klo keju parut
    sesuai selera siih..ane sih gag gt doyan mendingan di tmbh potongan jamur atau asparaguss,,lebihhhh nyaaaaaaam
     
  8. Offline

    kiekie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kalao pakai asparagus kaleng bolh kan ya?
    soalnya dulu pernah liat ada asparagus kaleng
    yang seger jarang sis
     
  9. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    iya kie..boleh kok emang klo asparaggus segar agak sulit carinya
    aku bianya beli di foodhall
    disana ada asparagus segar kalau gag di kemcik juga ada ^^

    kalau di hypermarket lain aku blm tau ya..stauku sih gag ada ihihih
     
  10. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    kyaaaa uaaaah membayangin asparagus yang hangaaat ditambah jamur champignong uaaahh sedaaap :panik: seek seek sis nulis nang kene...wong jowo yo uehahaha :lol:
     
  11. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    orak...bukan wong jowo ane x))

    betu tuh tamabh jamuurrr..kyaaaaaaaaa...ooissssssssssshii
     
  12. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    naah betul khan pake jamur champignon tambah enak....tapi sebelumnya di tumis dulu sebentar , minyaknya ga usah panas, sekedar anget aja cukuplah...biar guriih.. lezaaat :top:
     
  13. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    memang ueeaank lho bro...menggiurkan banget....apalagi kalo dimakan hanget2 wah sedap ditambah lagi ama garlic bread..wuuhuuuii diatasnya garlic diolesin ama mentega tipis2 aja biar tambah gurih juga :top:
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah cream soup... :hihi:

    makanan favorit gw nih,tapi kalo minta dibikinin pasti gak boleh... T_T

    kenapa cream soup itu harus rich and creamy... T_T

    thanks anyway for the recipe... :top:
     
  15. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wah kalo gak ada cream n bening, maka namanya bukan soup cream lagi tapi sup kaldu dech... rasanya juga jadi beda lho..:piss:
     
  16. Offline

    moluiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ada ga resep yg bahannya lebih sdikit dan lebih mudah.. biar gampang carinya.. kalau disini susah carinya nih
     
  17. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    ahahaha
    klo gag ada cream ya bukan sup cream jd sop aja..bener tu si hyaku X))
     
  18. Offline

    vergo_ares Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh.. uda ada ya.. maaf ya tadi kau minta di thread laam cc..
    T_T..
    Sup jagungnya kaiak kental..
    Dengan resep sis jadinya kental kah sup jagungnya?
     
  19. Offline

    shikigami Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yummy, sis kalau jamur kancing diganti jamur merang masih oke ga?
     
  20. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    wah kurang masuk bro
    mendingan jamur kancing kalo merang ntar jd nyaa........

    ahahaha...kan rasanya beda..taste nya gitu ^^V

    ayuk kapan2 kita party masak2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.