1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ALL About Chester Bennington LINKINPARK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    Chester Bennington adalah vokalis dari grup musik Linkin Park.
    Sebelumnya, Chester tergabung ke dalam band "Grey Daze".
    Chester mempunyai satu proyek sampingan bernama "Snow White Tan" yang kemudian disebut Chester sebagai "Dead By Sunrise".

    Masa kecil
    Chester dilahirkan di Phoenix, Arizona. Ia tertarik di bidang musik, dan inspirasinya adalah Depeche Mode dan Stone Temple Pilots. Orang tuanya bercerai di akhir 1980an, ketika Chester masih kecil. Akhirnya, Chester berusaha bangkit dengan menggunakan kokain. Chester akhirnya berhasil mengatasi kecanduan narkobanya. Ia bekerja di restoran Burger King sebelum memulai karir sebagai musisi profesional.

    Karir
    Awal karir di Linkin Park
    Mulanya, band Xero kesulitan mencari vokalis baru setelah vokalis sebelumnya, Mark Wakefield keluar dari band lalu menjadi manajer Taproot. Mereka mendengar tentang Chester, yang berasal dari Arizona, Amerika Serikat. Xero langsung mengirimkan sebuah kaset kosong dan meminta Chester untuk merekam suaranya di kaset itu. Chester langsung merekamnya dan mengirimkannya kembali kepada Xero. Band itu terkesan lalu merekrut Chester ke dalam band. Setelah ini, Chester mengganti nama band Xero menjadi Hybrid Theory.

    Dead By Sunrise
    Pada tahun 2004 - 2005, beberapa anggota Linkin Park memiliki side project. Chester tidak ketinggalan. Ia lalu membentuk sebuah band yang bernama "Snow White Tan". Namun, Chester sendiri merubah namanya menjadi "Dead By Sunrise".

    Kehidupan pribadi
    Chester menikah dengan istri pertamanya, Samantha, pada 31 Oktober 1996. Mereka mempunyai satu anak, namanya Draven Sebastian, lahir pada 19 April 2002. Setelah bercerai dengan Samantha, Chester menikahi Talinda Bentley, mantan model majalah Playboy.

    Peran Chester di Linkin Park
    * Sebagai vokalis.
    * Dalam lagu "Somewhere I Belong", Chester memainkan gitar akustik.
    * Mengubah nama bandnya, dari "Xero", lalu "Hybrid Theory", "Lincoln Park", dan yang terakhir nama band Chester menjadi "Linkin Park".
    Lagu independen

    Solo
    * "Let Down" - Ditulis oleh Chester sendiri untuk proyek solonya (dirilis tahun 2007-2008)
    * "Walking In Circles" - dalam album solonya (dirilis tahun 2007-2008)
    * "Morning After" - Ditulis oleh Chester sendiri (dirilis tahun 2003)

    Kolaborasi
    * "Slow Ya Roll" - Young Buck (dalam album Buck the World yang dirilis 27 Maret 2007)
    * "Home Sweet Home" - Mötley Crüe dalam ReAct Now (dirilis tahun 2005)
    * "State of the Art" - DJ Lethal dari Limp Bizkit (dirilis tahun 2004)
    * "Karma Killer" - Cyclefly (dirilis tahun 2002)
    * "System" - ditulis oleh Jonathan Davis dari Korn (dirilis tahun 2002)
    * "Walking Dead" - DJ Z-Trip (dirilis tahun 2005)
    * "Rock 'N' Roll (Could Never Hip-Hop Like This) Part 2" - Handsome Boy Modeling School (dirilis tahun 2004)
    * "Technical Difficulties" - Julien-K

    Emang keren ni vokalis.....



    :thx::thx::grp::grp::listen::listen::listen:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    hebat deh nie vokalis...

    pertama d rekrut m band..

    trus tuh band mlah dia rubah namaE..

    kok mw y anggota band yg lain bwt gnti nma???
     
  4. Offline

    zerocool76 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Chester , Vokalis yg keren Banget
    Suara Nada tingginya itu awesome banget deh
     
  5. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    yup.... dia termasuk salah satu musisi... yang jarang gosip2 ga jelas.... :nangis:
     
  6. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah iya keren banged :D
     
  7. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan.. apalagi pas pitch yng tinggi... mantab..
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw seneng linkin park
    terutama chester nya
    suaranya mantep abis
     
  9. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    benar juga padahal dia anggota baru tapi yang lain setuju aja kalau nama bandnya diganti:???:
     
  10. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Linkin park. My fave band :top:
    Senang ama crazy chaz karna screamingnya
    Tapi skarang udah jrg screaming, mungkin faktor umur :sigh:
     
  11. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wew.. asal mula namanya dari lincoln park to.. barut au >.<
     
  12. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    padahal Chester punya potensi yang besar untuk menjadi 'jagoan metal'(Screamnya mantap:top:) tapi entah kenapa Linkin Park makin lama makin mirip 'boyband':kecewa:
    mending chester pindah band aja deh:hehe:
     
  13. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ow ternyata sebelum jadi linkin park namanya xero :hehe:
    hebat juga tu chester baru masuk uda jadi pentolan :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.