1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby All About Basketball Discussion

Discussion in 'Sports Center' started by 1c4ru5, Jun 6, 2012.

  1. Offline

    girsangs Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha tahun ini ikut pomda ga ga ?
    tahun lalu riau enk bgt langsung pomnas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    ane mah gk ikut sampai level sgitu lah :lol:
    ane ucup kok :malu:


    well pekanbaru ada seleksi ny kan kemarin :iii:
    anak DL itu ada yg ikut,tapi gkt w ya lolos atau enggak :dead:
     
  4. Offline

    fallin86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah ane lagi kompetisi antar bank nih (PERBANAS)
     
  5. Offline

    TomboLo Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ane bantu ramein dah

    biasa ane kompetisi di jakarta doang tapi ga pernah keluar daerah
     
  6. Offline

    rikirusli Members

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya gan jualan jersey basket nba di bandung ada d mana y?
     
  7. Offline

    aeroline Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,744
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,434 / -0
    Absen dulu dah, tapi thread ini udah lama diupdate kayaknya :xD:

    Username : aeroline
    Regional : Asli Sumbar, sementara ini Bogor
    Gender : male
    Tim Favorit: Golden State Warrior ama Boston Celtic
    Pemain Favorit : Curry ama Rondo
    Alasan: cuman numpang absen doang, mungkin ada info menarik disini :lol:
     
  8. Offline

    nifak22 Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Username : nifak22
    Regional : jawa barat (depok)
    Gender : male
    Tim Favorit : cleveland cavaliers dan pelita jaya
    Pemain Favorit : lebron james
    Alasan : siap ikut gabung yg penting soal basket....
     
  9. Offline

    10aditya Members

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0


    Depoknya dimananya bro? mau gabung sama ane? ane setiap hari minggu sore main di sma 5 depok
     
  10. Offline

    nifak22 Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rmh ane di villa pertiwi bro.... sma 5 depok dmn??? boleh neh ane gabung....
     
  11. Offline

    nifak22 Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rmh ane di villa pertiwi bro.... sma 5 depok dmn??? boleh neh ane gabung....
     
  12. Offline

    halian Members

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada saran nggak gimana caranya biar bisa ngatasin mismatch?
     
  13. Offline

    folism Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gan mau tanya nih, ane kan divonis kena skoliosis. Apakah basket bisa membuat skoliosis ane tambah parah? Soalnya sudah hampir 6 bulan ini ane berhenti dari kegiatan basket karena penyakit ane ini. Padahal kurang sedikit lagi ane udah bisa ngeDunk tapi apa boleh buat, sama dokter disuruh berhenti dari kegiatan basket. Maaf curcol...
     
  14. Offline

    aufaD Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro playoff seru bro, curry gaada mati nya sumpah..

    Game 2 kemaren curry vs harden gila rame benerr,

    Kalo cavs vs hawks sih kurang greget kata gue, yg seru warriors vs rockets sih
     
  15. Offline

    rro123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Gan, mau nanya info dong. Ada yg tau ga tempat penyewaan lapangan basket indoor di Bandung di mana aja? Ane lg nyari lapangan buat maen bareng temen2, terutama di daerah Riau ato Dago.
     
  16. Offline

    keboonkce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    klo daerah dago atau riau ane g tau tp setau ane gor ctra bisa di sewa gan, gor di politeknik pos yg di sarijadi kyknya masih bisa di sewa

    saran ane sih mending ngikutin saran dokter buat berhenti basket krn bisa makin parah
     
  17. Offline

    Hotboyzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    di Gor Citra atau di Soetta Sport Center depannya leuwi panjang. Join donk gan..
     
  18. Offline

    ericgunawan31 Members

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Username : ericgunawan31
    Regional : Balikpapan-Samarinda
    Gender : Male
    Tim Favorit: Folks (SMKN 2 Balikpapan)
    Pemain Favorit: Zach LaVine (Saat ini)
    Nama Asli* : Eric Gunawan
    Umur* : 21
    Alasan*: Bisa terus belajar mulai dari offense sampai deffense. Momen membanggakan seperti block, winning shoots, dan lain-lain

    :idws::listen:
     
  19. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,115 / -0
    heat vs raptors sengit nih :haha: tp palingan nanti yg lolos di sweep ama cavs :ngacir:

    OKC kejutan nih :haha:

    kyknya sengit nih west final, 4-2 untuk GSW :hehe:
     
  20. Offline

    franssugiarto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang GWS sama CAVs aku sih yakin yg menang GWS
     
  21. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Nonton gak USA vs China friendly...China kalah tapi Zhou Qi keren tinggi 7'2", dengan wingspan 7'5" lincah ky small forward
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.