1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alhamdulillah ya, sesuatu banget..

Discussion in 'Humor' started by SoulBreaker, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,674 / -0
    ini cerita nyata waktu kemarin gw habis perbaikin printer di BEC MALL, waktu itu di perempatan dago (yang ada tulisan dago gede banget itu), kebetulan gw pake motor, dan pas kena traffic light nyala merah. gw berkelit2 dan meliuk pake motor gw, dan akhirnya dapat tempat depan sendiri dan ditengah gan :hero:, nah waktu sembari nunggu hijau lagi, ada abg berboncengan dua2nya cowok, berhenti di sebelah kanan gw, dan satu lagi abg temen nya, yang ini cewek gan (bening banget gan, asem dah.. :matabelo: ), berhenti di sebelah kiri gw, timbulah percakapan :

    si cowo yang di bonceng = CB
    si cewe = CE

    CB : woi vita (namanya vita gan :onegai: ) mau kemana lo?
    CE : eh Hai!.. ini gw mau ke kampus, ke perpustakaan sama ketemu dosen sebentar.. (ke arah utara, kalau ga ITB, UNPAD atau Sekolah Manejemen :pupi: )
    CB : oh pantesan rapi banget, gw kira mau jalan - jalan ke PVJ nih :ehem:
    CE : nggak, ini keburu2 juga gw berangkatnya, soalnya dosen nya cuman sebentar di kampus (kek nya ini mahasiswi skripsi gan :cerutu: )
    CE : (tiba2..) eh iya, tadi karena gw keburu2, gw ketilang dan di tangkap polisi loh..:nangis:
    CB : Alhamdulillah ya, Sesuatu Banget...:hoho:

    CE : (langsung diam terpaku gan..) :bata:

    karena lampu hijau, si cowo abg langsung ngacir ngibrit noleh ke belakang sambil cengengesan :garing: ngeliatin si cewe ... (dalam hati mungkin mereka bilang "are you mad?" )

    keknya kalimat kasian deh loe, udah berganti jadi alhamdulillah ya, sesuatu banget.. :panda: segitu nge-trennya kalimat ini.. :hahai:
     
    Last edited: Sep 21, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    dari kemaren ane ngomong gitu terus ke temen - temen
    hahaha

    alhamdulillah ya, petromaxx
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    :lol: :lol:

    asli ngakak gw....

    kasian banget tuh cewek....:lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lol: pasti cew nya bertanya2 dalam hati, salah makan apa kemaren,,

    hahaha :lol:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    gw juga sama kaya si cewe..


    cuman bisa terdiam abis baca ini... apaan ini :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakakak...
    ini demam alhamdulillah ya, sesuatu ,,, udah menjamur di kepala semua orang berkat si syahrini hahaha.
    tapi kocak banget ceritanya!!
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    gw ketawa ampe gelas yang lg gw pake buat minum kepentok gigi...
    nggak bisa berenti ketawa bayangin ekspressi si cewek yang td itu :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tuh CB galau ya otaknya... :XD: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cocom_8991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    temen les gue juga tadinya gmg "alhamdulilah ya, sesuatu banget" dia gmg make tampang sok imut gt gan >,< . tapi gue gak ngerti maksudnya apaan, tapi waktu gue tanya "apa sih maksudnya?" akhirnya gue dijelasin >,< kudet bener gue.
    eh malah skrg gue ketularan virus temen gue itu "alhamdulillah yah, sesuatu banget" di sekolah gue gmg gt terus gan. sampe ada temen gue yang sebel banget gara2 gue gmg gt mulu, wkwkwk tapi jadi kebiasaan gmg gt hehe yah ini sesuatu banget lah, alhamdullilah yah #Imut
     
  11. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    udah dari sekitar 2 mingguan yang lalu kata-kata ini sering kudenger di sekolahku :garing:
    dan akupun setiap ngedenger kata-kata ini rasanya pengen mukul kepala orang yang ngomong kaya gini :garing:
    apalagi kalo yang ngomongnya itu laki dan gayanya pun agak melambay rasanya pengen mukul tu orang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wkwkwkwkw..:lol:
    artikel ini juga sesuatu banget.

    serius-serius dijawab ngaco.
    :lol:
     
  13. Offline

    yoshidabulan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,404 / -0
    ngakak demi :lol:
    segitu tren nya kata2 sesuatu banget
    temen2 ane juga banyak yg ngomong gitu :lol:
     
  14. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Haha :haha::lol: kasihan banget tuh cewek, di ketawain malahan ^^ wkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakakakakak :lol: :lol:
    gabisa ngebayangin muka tu cewe gimana gan :hahai:
     
  16. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,445 / -0
    gubrak :lol:

    ngakak bener bacanya...
    ini kata2 memang lagi ngetrend abis.
    semoga ga berubah ketika negara api menyerang :XD:
     
  17. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,550 / -4
    wakakaka sumpah ngakak ane bacanya gan
    ngakak bener dah haha :onion 73: onion 11:
     
  18. Offline

    htengara Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    :haha:
    cara ngecengin paling mantep, kalau ada yg kena tilang :peace:
     
  19. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    sumpah ngak ngerti......
    bahasa jaman sekarang buat aku mau munta aj.............
     
  20. Offline

    shitshit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Ngakakkkk....intinya Kasihan deh lo udah basi gara2 si syahrini....alhamdulilah yah sesuatu banget wkwkwkw
     
  21. Offline

    leebertyso Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakakaa ga bisa ngebayangin deh tampang tu cewe gimana :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.