1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Alexis Texas

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.alexistexas.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Alexis_Texas
    http://photobucket.com/images/alexis%20texas/
    http://www.fanpix.net/gallery/alexis-texas-pictures.htm
    http://photos.lucywho.com/alexis-texas-photos-t340255.html
    http://www.icelebz.com/celebs/alexis_texas/photo3.html
    http://www.starpulse.com/Actresses/Texas,_Alexis/gallery/TSB-005076/
    http://www.fanposts.com/c3/p11057/gossips/alexis_texas_gossips_and_stories.html
    
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini artis film ++ yah?
     
  4. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    hahaha begitulah gan.. liad aja watermarknya... brazzer dkk... kalo bukan ++ apa? -- gitu? hehehe
    nais da... cantik juga ya...
     
  5. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    udah berapa orang kira2 yg masuk yakkk
    hahaha
     
  6. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    kayaknya gw pernah liat dia di laptop temen gw... :hot: bgttt ni cewekkk

    :cinta:
     
  7. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    artis baru ya ni gan..
    cantik deh.. :mimisan:
     
  8. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    wahh ini mahh bintang ketii yaahhh
    hahaha
     
  9. Offline

    abenk182 Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    sintal, mamah sehat nih gan.
    bobonya pasti pules
     
  10. Offline

    dedemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    no offense tapi mukanya aneh kalo menurut ane
     
  11. Offline

    RamaGendut Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ane kira siapa gan rupanya artis ++ gan hehehe
     
  12. Offline

    zwartz Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    artis film biru tu...
     
  13. Offline

    dimak Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep, ada filmnya?
     
  14. Offline

    rianz_inside Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, alexis texas
    mantep banget bodynya
     
  15. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bodinya mantep tenan
     
  16. Offline

    Leessang Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,641
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,486 / -0
    artis film ++ ternyata, ada foto ala monroe juga :matabelo:
     
  17. Offline

    koopredz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +90 / -0
    bintang film "action" nih, :D
     
  18. Offline

    tripplekill Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh ternyata artis papan atas ++ hehe
     
  19. Offline

    Folland Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    slah artis ++ kesuakaan gw
    body nya , kagak nahaaaan :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.