1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alat tercanggih terbaru keluaran google

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0




    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wow...

    [​IMG]

    bisa scan tulisan gitu,,
    ke toko buku bwa itu aja ..



    pertamax
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    canggih amat... :shock1: kayak di pilm aja.

    tapi kok kayaknya hoax ya. :tampan: layarnya jauh lebih gede ketimbang area buat daleman (CPU, periferal, baterai).
     
  5. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    masa alatnya juga bisa memberi info ' Mr Smith is in until 17.00 ? ' [​IMG]
    keberadaan org mestinya privacy dong..
     
  6. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    alamak, kalah deh pokedex :haha:
     
  7. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Konsep ama foto2nya udah keren banget, bisa bikin heboh klo nanti beneran rilis... :top:

    Cuma sayangnya blom bisa dibuktikan kebenarannya, trus juga klo beneran ada nanti, bisa2 juga komunikasi verbal makin ditinggal, lha wong klo perlu tau apa2 tinggal pake ntu alat...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Wah canggih amat bisa langsung translate otomatis, Ane jadi pengin punya tapi pasti mahal :ngambek:
     
  9. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,742 / -81
    kl yg buat gedung ada keteranganya itu namanya augmented reality
    buat gadget high end sih udah ada sofwarenya
    butuh database kyknya biar ada keterangannya gitu
    so buat indo kemungkinan gk jalan :lol:
     
  10. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    canggih... :matabelo:
    tapi kok gambarnya krang meyakinkan yah.... :???:
     
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    msh konsep yah ato ini hoax?
    btw, ada yg tau namanya? :bloon:

    klo beneran ada tuh pasti g beli :blink:
     
  12. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    entah kapan diterapin disini.
    kamera gps saja masih sering ketuker2 landamarknya:madesu:
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    lagi2 masuk daftar blacklist barang yang gak akan bisa gw beli :sigh:
    tapi niceinfo ts, emang TS nya kreatif dan inovatif serta produktif dalam menghasilkan thread yang bermanfaat:top:
     
  14. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya cuma gambar konsep de gan...

    tapi kalo kelak beneran ada alatnya pasti keren...:matabelo:
     
  15. Offline

    albarnevans Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    KERENNNN

    kalo gini gak perlu sekolah lagi kayaknya:hahai:
     
  16. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wih... kaya program di anime eden of the east :top:

    kalau beneran ada "ngeri" banget dah
     
  17. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    gila aja klo beneran udah ada. canggih banget tuh :hmm:

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    setubuh ma agan satu ini , kyknya "sulit" u/ bikin kyk gt gan , kyk gk mungkin lah
     
  19. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: mantap ni alat klo bisa dibuat. praktis bgt.
     
  20. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Masa sih bisa secanggih itu :shock1:

    sampai bisa tw nutrisi2 makanan :shock1:

    apa itu cuma angan-angan aja :iii:
     
  21. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    wuih menakjubkan:shock1:

    tapi kok HOAX banget tuh. itu jalannya pakai tenaga apaan. tenaga surya ya:puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.