1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alat Pemalsu Keperawanan Laris Manis di Indonesia

Discussion in 'Lifestyle' started by Ibnu, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    Deden Gunawan, Nurul Ulfah - detikHealth

    [​IMG]

    (Foto: glamour)Jakarta, Meski banyak menuai kontroversi, alat pemalsu keperawanan yang dirancang khusus untuk mengelabui pria sudah mulai masuk ke Indonesia. Dalam 3 hari saja 100 paket selaput dara palsu ini ludes terjual.

    Seorang penjual selaput dara palsu Hartarto mengaku kehabisan stok padahal ia hanya menjual lewat iklan di internet. Karena kehabisan, bagi yang ingin memesan selaput dara palsu seharga Rp 700 ribu itu, harus menunggu hingga bulan depan.

    "Stok kita memang terbatas. Karena saya mengimpor dengan cara konvensional lewat saudara saya yang bekerja di Jepang. Dia pulang ke Indonesia setiap dua sampai tiga bulan sekali," jelas Hartarto saat berbincang-bincang dengan detikcom.

    Selain kesulitan dalam mengimpor, Hartato sengaja tidak menjual dalam jumlah besar supaya bisa tetap dapat untung besar. Pasalnya, jika barang tersebut membanjiri Indonesia harganya akan jatuh secara drastis.

    Dijelaskan Hartarto, alat keperawanan palsu bermerk Cigimo dibelinya di Jepang seharga US$ 30 yang bila dikurskan ke dalam rupiah saat ini berkisar Rp 290-300 ribu. Nah, di Indonesia barang tersebut kemudian ia jual dengan harga Rp 700 ribu. Alhasil, dengan menjual Cigimo, Hartarto dapat meraup puluhan juta hanya dalam beberapa hari.

    Pria yang tinggal di wilayah Jakarta Timur tersebut mengaku sudah menjual selaput dara palsu sejak pertengahan 2008. "Saya hanya jual alat itu saja. Tidak yang lainnya. Karena untungnya besar dan sangat laris," ujarnya.

    Ditambahkannya, Hymen Keperawanan buatan itu dibuat dari Kyoto, Jepang pada 1993. Alat itu kemudian menyebar ke Thailand pada 1995 dan sekarang tersedia di Asia Tenggara, Asia Selatan dan di negara-negara Timur Tengah.

    Hartarto mengaku, tertarik menjual Cigimo itu lantaran alat pemalsu keperawanan itu di Jepang, Thailand dan Singapura sangat laris. Akhirnya ia pun coba-coba menjualnya di Indonesia. Dan teryata responnya juga besar. Alhasil, ia pun ketagihan.

    Hingga saat ini setidaknya ia sudah 4 kali mendatangkan ********** seks tersebut dari negeri Sakura. Jumlah yang dibawa ke Indonesia masing-masing 100 paket. Hal tersebut sengaja dilakukan supaya lebih mudah melewati pemeriksaan Bea Cukai di bandara.

    Di Pasaran Indonesia, selaput dara palsu tersebut memang belum banyak beredar. Beberapa toko ********** seks yang dikunjungi detikcom mengaku tidak menjual alat tersebut. "Kita belum dikirimi sama importir. Kalau sudah dikirim pasti kami tawarkan," kata Anton, pedagang ********** seks, yang berlokasi di daerah Palmerah, Jakarta Barat.

    Anton mengaku sudah lama mendengar adanya alat selaput dara palsu tersebut. Namun menurut Anton, dirinya lebih tertarik dengan buatan Inggris. Soalnya bahan-bahan yang digunakan sangat alami dan lebih higienis. "Kalau barang yang dari Jepang atau China berbau latex. Jadi kurang nyaman saja," jelasnya.

    Anton memprediksi, paling tidak 3 bulan lagi selaput dara asal Eropa tersebut bisa didatangkan ke pasaran. Itupun jika permintaan toko kepada importir sangat banyak.

    Sementara barang-barang di luar negeri seperti dilansir Glamour.com, diklaim buatan China yang ditujukan khusus bagi wanita yang sudah tidak perawan tapi ingin tampak seperti perawan itu pun diprotes oleh negara-negara Arab.

    Produk yang bernama Artificial Virginity Hymen itu dibuat oleh perusahaan Gigimo di China. Alat itu menjanjikan efek berhubungan seksual seperti layaknya saat berhubungan dengan seorang wanita perawan.

    Alat itu juga diklaim untuk membantu para wanita yang sudah tidak perawan dan baru menikah untuk mengelabui suaminya agar dikira masih perawan.

    Di dalam website alat tersebut disebutkan instruksi pemakaiannya, antara lain yaitu:

    Masukkan hymen (selaput dara) buatan ke dalam vagina secara perlahan
    Ketika pasangan melakukan penetrasi, hymen buatan akan rusak dan kemudian mengeluarkan sedikit cairan yang mirip dengan darah
    Tambahkan sedikit suara erangan, dan Anda pun akan terlihat seperti seorang perawan.

    SUMBER: http://health.detik..com/read/2009/1...s-di-indonesia

    kalo repost maaf gan :piss::piss:,biar nanti di delete ma om momod
    Kalo suka tolong di kasih :grp: ataupun hanya skedar :thx: asalkan tidak :bata:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Palsu ya.? kdu hrs hti" nih plih prawan.!:hahai::hahai:

    Thanks infonya.!
    Nice post...Buat pembelajan klak dwasa nnti.!:hmm:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, ini kan termasuk kategori sextoy yang sering dipakai para profesional JAV,
    di Indo malah dipakai untuk umum:hihi:
    saia sendiri ga peduli mau perawan atau nggak,
    toh yang penting bukan di dalam hymen, tapi lebih masuk ke dalam lagi, yaitu di hatinya, tul nggak:lol:
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
    Wah,gawat nich,yg perawan ama yg nga bakal susah bedainnya nich :swt:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Mantap ada guide-nya. :lol:

    Kalau laku besar, artinya di Indo banyak yg pengen kelihatan perawan padahal sudah ga :ngacir:
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    waduh....makin tinggi teknologi,.....makin ada aja celah untuk mendapatkan keuntungan.
    termasuk benda kreatif nih :o
     
  8. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    OMG! Gile,,, udah edun dunia :))

    BUat menyenangkan lelaki ampe sebegitunya.. :( padahal kalo gw asal cinta, perawan ga perawan ga masalah.

    Yang penting bisa dimasukin :hahai:
     
  9. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Owalah,,,,
    kira2 ada ga ya alat pemalsu kejantanan? :hahai"
     
  10. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    btul juga sih percuma kalo perwan tau2nya selingkuh :hahai:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    maksud lain saia sih, itu,
    percuma perawan kalo si cewek mukanya macho/kayak troll,
    saia milih yang cute imut aja, ga perawan ga papa:lol:
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :kaget: ha tu org jual mahal amat beda 400k gile kaya mendadak itu

    harus ati" ni udah masuk indo :swt:
     
  13. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    tak kirain milih sifat/hatinya baik pa gx,ternyata eh ternyata bang hidey holey lebih suka facenya yah?:hahai::hahai:
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    jangan menilai dari penampilan aja,
    tqapi kalo penampilan oke, bisa jadi nilai plus:lol:
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    set dah, cewek yang gak bener udah ada alatnya nih buat ngelabui suaminya :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ckckck, klo menurut gue perawan ga perawan jg akhirnya jebol (maaf agak jorok)
    Makanya klo pilih cewe itu yang ''bener''
     
  17. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    bner juga sih kata loe bro,mnding kita cari cew yg lugu aj:hahai:
     
  18. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    bah...
    makiln gila aja nih...
    semua serba palsu dah, dunia sudah gila....................
     
  19. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    hahahahahah,,,
    edan,,,
    sekarang selaput dara ada ayang palsu,,,
    ati"agan-agan sekalian,,
    takut tertepu oleh para penepu,,,

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    ga semua ce yg ga perawan itu ga perawan gara2 "gituan" kan.
    kadang keperawanan bisa bo**l karena kecelakaan, diper**** (abuse), atau memang dari sana-nya...
    lebih penting nyari ce yg cocok sama pria-nya.
    jangan hanya terpaku sama keperawanan.
    buktinya keperawanan kan bisa dipalsuin skrg... hehehe
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    waparah ..
    tangkep aja org kaya gini mah.. bs jd buat pnipuan nii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.