1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Alat Bunuh Diri Paling Keren! Gantung diri, ahh… basi…!!!

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    Alat bunuh Diri Paling Inovatif.
    Mungkin ada salah satu dari sampean yang berminat bunuh diri dan bingung dengan cara apa dan bagaimana ? Gantung diri, ahh…itu basi…!!!
    Mungkin alat ini bisa menjawab-nya dan saat ini sudah tersedia di toko listrik dengan harga cukup murah ndak perlu sampai jual sawah.

    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    wk3
    keren bgt
    mau donk
    bli dimana?
    pertamax?
     
  4. Offline

    resuge Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sep dah buat yang sedang frustasi waka..wkw..wkw.wk..:hahai:
     
  5. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    mantap bunuh diri dengan tegangan ^^
     
  6. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    enggaklah klo kayak gini :hmm:
    kerasa itu sakitnya
     
  7. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ada efek samping yg laen ga selain kejang2 lalu tepar ? :lol:
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kalo gk mati gimana?
    bakal kejang2 seumur hidup atau
    jadi manusia magnet
    hahahah
     
  9. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwkw parah masa make colokan listrik
     
  10. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    pake listrik mah lama matinya apa lagi cuma lewat jari doank. Ntar pas udah setengah jalan mati lampu lagi.
    Kalo kursi listik kan listriknya lebih besar.
     
  11. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    multifungsi juga, selain jari bisa juga masukin yang lainnya :hahai: :hahai:
     
  12. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gile.....
    sampe ada alat gituan
     
  13. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    sebenernya ga usah pake ni alat juga bisa sih.. coba aja masukin lidah ke stopkontak.. minimal hasilnya sama :hahai:
     
  14. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,521 / -0
    bikin nya gag usah pake bahan yang tahan lama, paling abis dipakai sukses gag sukses matinya segera diancurin keluarga pelaku ... :haha:
     
  15. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Ini buat nge Charge badan kita biar kuat.. :haha:
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,359
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo dah masukin ke colokan bisa ngidupin lampu pa gak ya kan ada aliran listrik kan
     
  17. Offline

    yanradit Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    masukin yg "lainnya" aja selain jari. . . +_+
     
  18. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    ^
    ^
    ^
    selain jari??????.......bisa juga :hahai:
     
  19. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    :lol:
    Matinya lama itu mah :lol:
    Btw itu sebenernya alat buat apa si :???: Kaya buat ngecas batre ya :???:
     
  20. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Gak deng, jadinya manusia paling item alias gosong dan jambut paling jabrik sedunia:haha:
     
  21. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    ada2 aja yang bwt gadget nie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.