1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alat-alat musik yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Kalo ada gambar yang agak2.. silahkan di delete.


    Sorry kalo repost..
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Kemarin ad konser band...
    ins-nya pake pistol maenan yang bisa bunyi...

    tuh ad yang pencipta orgasm lagi, paling kacau nih..
     
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Yang terakhir tuh lokasinya dimana :onion-05:

    Keren juga alat2 yang dimaenkan oleh alam, kek harpa angin ama organ lautan..

    Jadi pengen denger suaranya kek gimana..

    :top:
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wadoh tuh yg terakhir kaco bener deh ahha. tapi yg piano laot keren juga cui, bisa ga yak di integrasikan ama penahan gelombah kan keren jadi penahan gelombangya bunyi musik hehe
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    MoaningLisa :swt:

    bener2 ngeyel tuh orangnya bikin....
     
  7. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    moaning lisa keren abiess
    :em4700:
     
  8. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    jadi pengen punya and ngerasain moaning lisa.... XD
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,680 / -0
    ini sebuah inspirasi broo.... :haha:
     
  10. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    yang jalan musik keren tuh..kayanya bisa jadi jalanan favorite gw.

    indonesia kapan ya? kayanya yang cocok dikasi begituan th daerah Dago atas atau Setraduta..wiii
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :top: kita dapat mendengarkan "lagu" nya lautan
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    terlalu gede kali inspirasinya sampai dibuatin kek kayak gitu...

    klo mainin tempat rame engak deh...

    klo gelap2 asik tuh :blink:
     
  13. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Yang terakhir bukan alat musik :D
     
  14. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    itu yg gitar nano.. bikinnya ribet, mainnya ribet, dan yg paling merepotkan dengernya juga ribet
    :lol:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    jadi semuanya serba bener2 ribet....:shuriken:

    enakan dengerin yang sudah kawai memainkannya :siul:
     
  16. Offline

    nadjieb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang dari indo apa ya??
     
  17. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    wah mantaph nei alat musik na
     
  18. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah... jadi pengen denger yg organ laut itu. yg di jalanan jepang itu jg ide bagus. ga nyangka ya ternyata banyak alat2 musik aneh di dunia ini. nice article
     
  19. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    [​IMG]

    pengen denger suara yang dihasilin bro..

    kyknya bagus ditambah suara angin pantai ya..
     
  20. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    ^^^
    emang bisa ngehasilin suara gt bro??:D
     
  21. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    jadi pengen nyobain moaning lisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.