1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Alasan Putus Sama Pacar !

Discussion in 'CurHat' started by abcX, Aug 18, 2009.

  1. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    Hehe,

    Just 4 Sharing aja, ya ?

    Share donk,
    > Alasan u orang Putus sama Pacar tuh kenapa ? :((

    ~ Happy Sharing ~

    :)
     
    Last edited by a moderator: Dec 31, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    klo gw sih macem2 alasannya...
    diantaranya:

    1. gak seneng
    2. baru sadar dari pelet
    3. pribadi gak cocok
    4. ditusuk belakang ama temen
    5. tak setia
    6. tak bisa ngertiin gw
    7. DLL

    alhasil karang masih jomblo...
    miris...:onion-44:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
  4. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    wew,

    ampe di pelet gitu ?

    seram amad.

    =_=
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    soalnya setelah 2 bulan pacaran baru sadar kenapa dulu gw nerima dia...

    malang nasibq...:onion-72:
     
  6. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    bukan dipelet kale.

    ceroboh itu.

    =_=a
     
  7. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    Dy Selingkuh...

    Dy Bosen ma gw,,,

    Dy gag bisa setia....

    Dy salah paham <<< Nih paling sering... :lol:
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    klo gw alasanya karena gw tiba2 hilang ingatan Bro.
    eh pas nyadar nyesal dh :swt:

    baka..baka..baka :onion-69:
     
  9. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw pacaran baru 1 x,. itupun cuma 1 minggu,. jadi ga banyak pengalaman :haha:

    alasan putus: gitu toh yg namanya pacaran :th_102_:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,328 / -0
    alesan yang paling sederhana dan menyakitkan
    karena aku udah bosen dan ga suka ma kamu lagi.....

    (ga terlalu ngerti, cos aku ga pernah pacaran...wakakkaakaka)
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    dia selingkuh bikin emosi
    padahal dia yg nembak --a
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    alasannya ya dia selingkuh:onfire:
    dah matre selingkuh pula:swt:
    nyesel pacaran ma dia :onfire:
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gr2 long distance sih dl jadian ga mikirin gt stlh tmbh lama tmbh dekat akhirnya putus gr2 long distance
     
  14. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    alasasn putus gw:
    dy yg mutusin,katanya lg pngn sendiri, tp kyknya dy bzn tuh.
    baru ptz, tp gw dah lngsung denger loc dy smsin cwo lain,
    duwh,,,
     
  15. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    klo gw diputusin cwe gw krn :

    dy blg mo merid sm cowo yg pnh jd pacarny. stelah hub gw sm dy berakhir tryt slidik pny slidik dy malah ganti pcran sm cowo tmen gw sndri.

    :ngeselin::oii::onfire::voodoo::lempar::patahhati:
     
  16. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    Dia gampangan "gmpang diajak pergi ma org lain"
    Dia ga pernah da waktu buat aku "pacar msh skul"
    Dia seneng main ma tmn2nya drpd ktmu ak..
    Dia jrng sms n call lagi ga ky dulu
    Dia mbosenin
    Dia kebanyakan ngomel
    Dia ga mandiri dan dewasa
     
  17. Offline

    regina28 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    Dia ga bisa percaya sama g. Tiap kali g ngomong sama temen co, dia langsung ngamuk-ngamuk n ngasi ultimatum
     
  18. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ini alasanny :takut: pada tragis semua, kalah ama sinetron juga... :panik:
     
  19. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Well satu hal dia cerewet banget, baru pacaran aja uda pake speaker 2, kalo nikah zzzz speakernya 6 deh.
     
  20. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :swt: TS ngak sendiri ngak nge SHARE :yareyare:

    gw move ke SF Curhat
     
  21. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    dah bosen long distance....pacaran sm hape trus capek juga....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.