1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Perempuan Selingkuh

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Persentase perempuan selingkuh mungkin tak mampu mengalahkan banyaknya jumlah pria yang selingkuh. Tapi para pria boleh mulai berhati-hati. Menurut sebuah penelitian di Amerika Serikat, 14 persen perempuan pernah berselingkuh paling tidak satu kali.

    Nah, para pria mungkin bisa mencegahnya jika tahu alasan-alasan mengapa perempuan terlibat dalam suatu perselingkuhan. Ini nih beberapa alasannya…

    Membalas perselingkuhan sang pria
    Makanya jangan suka menyakiti hati seorang perempuan. Mereka kan juga manusia dan mempunyai rasa dendam lho. Lebih baik kamu minta maaf sama pasanganmu jika kamu pernah membuat kesalahan seperti itu dan meyakinkannya kamu nggak akan mengulanginya lagi. Daripada…

    Merasa Terabaikan
    Wanita memang lebih sensitif. Rasa diabaikan, ditinggalkan ataupun tak dihargai, merupakan beberapa faktor yang mendorong ia berselingkuh. Alasan mencari pria yang lebih menghargainya pun bisa dilakoninya lho…

    Kurangnya keintiman
    Kalian boleh saja merasa mempunyai segalanya, harta berlimpah, karir yang berada di puncak, atau semacamnya. Tapi lihat dulu bagaimana intensitas hubungan percintaanmu. Perempuan itu lebih memikirkan keintiman dibanding pria. Rasa sayang dan dicintailah yang dibutuhkan seorang wanita. Kalau kamu merasa rasa itu mulai pudar, cobalah sekali waktu menghabiskan waktu hanya berdua dengan pasanganmu.

    Rasa percaya diri
    Sebuah affair katanya dapat menambah rasa percaya diri seorang perempuan lho. Ia merasa jauh lebih seksi, lebih cantik dan juga lebih dicintai. Jadi tampaknya para kaum adam perlu sedikit waspada jika pasangannya memiliki masalah parcaya diri.

    Kurangnya seks
    Nah, yang satu ini mungkin alasan yang paling sering terdengar sejak jaman dahulu kala. Ternyata tak hanya pria, perempuan juga mengalami hal seperti ini. Seks yang sudah mulai tak bergairah, tampaknya harus segera diperbaiki tuh. Coba ingat-ingat masa indah saat awal hubungan kalian dulu dan terapkan kembali saat ini juga…

    Sumber : http://www.rileks.com/lifestyle/31102006116485-alasan-perempuan-selingkuh.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,917 / -0
    ya ampun, ini dia yg paling ditakutin sama kaum laki" :dead:

    makanya sekarang banyak banget yg jual obat kuat, viagra, tissue dll
    apa lagi laki yg sibuk dengan pekerjaan mereka dan jarang olahraga
     
  4. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0
    dompet kurang tebel :p
     
  5. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    bnr jg bro:onion-82:

    nambahin lg...
    nurun dr ortu nya yg suka selingkuh jg:onion-92:
     
  6. Offline

    Caligula Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,793 / -0
    gebetan gw sering diginiin sm pacarnya, gw selingkuhin aj kli yah..

    wkwkwkwk....:innocent:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,241 / -0
    gk berlaku untuk yg masih pacaran....:hihi:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    takai_87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,166 / -0
    serius maka selingkuh

    selingkuh maka serius

    nah lo pusing dah:innocent:
     
  9. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,375 / -0
    Dompet udah tebel cuman isinya kertas doank...ngga ada duitnya...
    wakakakaka....

    ada uang abang sayang, ngga ada uang abang melayang....tragis memang...
     
  10. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    dompet isinya bon utang smua .. paling2 ada 15 ribu bwt mkn bakso n teh botol dipinggir jalan..:onion-15:
     
  11. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    puny gw
    kekna tak ada dari point" disitu
    dia tiba tiba jadi cuek abis
    telpon jawab 1 2 kata di mati"in
    sms lamaaaa di bales
    bales tak pernah lebih dari 10 kata TT
     
  12. Offline

    C_sar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kurangnya seks
    Nah, yang satu ini mungkin alasan yang paling sering terdengar sejak jaman dahulu kala. Ternyata tak hanya pria, perempuan juga mengalami hal seperti ini. Seks yang sudah mulai tak bergairah, tampaknya harus segera diperbaiki tuh. Coba ingat-ingat masa indah saat awal hubungan kalian dulu dan terapkan kembali saat ini juga…

    Sumber : http://www.rileks.com/lifestyle/31102006116485-alasan-perempuan-selingkuh.html[/QUOTE]

    Aiihhh... parah amattt.... ga nyangka ad hal semacem ky gni jg ??

    ky y w msti extra hati2 nih... mule sekarang !! :onion-82:
     
  13. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang seks brarti kurang perkasa dong?
    waduuh,,,
     
  14. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    biasanya jablay...

    Klo ngga kena rayuan yg lbh mantep dr yg lbh ganteng (langsung melting :hihi:)


    Klo soal dendam si trgantung sifat org kayanya...
     
  15. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,574 / -0
    kurangnya seks belum tentu kurang perkasa brother...mungkin kurang banyak aja.misalnya biasanya seminggu 14 kali tiba2 minggu berikutnya cuma 10 kali...itu bisa aja kok jadi suatu alasan cewe nyelingkuhin pacarnya,,,gw sendiri pernah ngalamin juga yang kaya gitu.....
     
  16. Offline

    mikan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nambah:
    -ada cowok yang lebih kece
    -udah bosen :D
     
  17. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    erm..tp benar ga sih??
    klo wanita udh mulai selingkuh itu biasanya pake "hati" ??
    tp klo pria masih cuma sebatas senang-senang aja :onion-89:
     
  18. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    di "dy" selingkuh di belakang karna "mse mau tapi ga puas2 amat", n klo dy terang2an bilank dy selingkuh, pertanda "uda ga mau n lbi puas ma yang baru". hohohoh... ^ ^
     
  19. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    or .. senjata temen selingkuhnya emang bener bener gede ... ekekekekekeke. Pasti curious tuh
     
  20. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    setuju awa..!!

    cewe awa pernah hampir selingkuh (msh tahap pdkt) gara2 cowo lain yg lebih kece..
    bikin sakit hati awa aja..
    :voodoo: :voodoo: :voodoo:
     
  21. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    nice info bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.