1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Perceraian Demi Moore dan Ashton Kutcher

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Aktris dan selebriti cantik Dunia, Demi Moore mengatakan telah berkonsultasi dengan pengacara sesudah ia tidak berhasil menyelamatkan pernikahannya dengan Ashton Kutcher suaminya. Alasan Perceraian Demi Moore dan Asthon Kutcher, karena Kutcher diperkirakan telah berbuat mesum dengan Texas Sara Leal 23 tahun di hotel akhir September 2011.


    [​IMG]

    Pada Sabtu (8/10/2011) malam (waktu London), seorang sumber dari kalangan dalam industri hiburan mengatakan, Moore benar-benar dipermalukan. Oleh karena itu, Jumat (7/10/2011), ia berkonsultasi dengan seorang pengacara mengenai menempuh perceraian.


    Kata sumber itu lagi, Pembicaraan itu termasuk tentang pengaturan nafkahnya dan bagaimana sebuah perceraian akan berdampak terhadap aset-asetnya. Hartanya bernilai kira-kira 97 juta poundsterling dan harta Kutcher juga hampir senilai itu.” Lanjutnya, “Ini merupakan keputusan yang amat besar dan sangat berat untuk diambil oleh Moore. Namun, kepercayaannya telah dihancurkan.


    Sebelum menikah dengan Kutcher pada 2005, Moore sudah dua kali gagal memertahankan perkawinannya. Yang pertama, dengan pencipta lagu Freddy Moore. Yang kedua, dengan aktor Bruce Willis. Ia (Moore) sangat ingin menyelamatkan pernikahan mereka (Moore dan Kutcher), sambung si sumber. Tapi, kisah Sara Leal merupakan sesuatu yang sulit disangkal oleh Kutcher, karena didukung oleh foto-foto mesum ketika dirinya (Kutcher) berpesta,” tambahnya.

    Moore diberitakan setuju untuk mengikuti sesi-sesi konseling (aliran) Kabbalah dengan Kutcher. Tapi, itu tidak berhasil, ucap sumber yang sama. Ia (Moore) sudah selesai dengannya (Kutcher), imbuhnya.
    Juru bicara Moore tak menanggapi. Kevin Marks, pengacara yang menangani karier akting Moore, pun menolak untuk berkomentar.


    Semoga Alasan Perceraian Demi Moore dan Ashton Kutcher karena suaminya selingkuh di hotel pada saat perayaan ultah perkawinan mereka tidak terjadi lagi dan ditiru oleh khalayak rame.






    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ya klo memang sudah tidak bisa diperbaiki kelaukan aston ya lebih baik bercerai daripada selalu sakit hati...
     
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    Udah jelas kan perceraiannya krna Ashtonnya selingkuh?
     
  5. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    kasian demi more ditinggal brondong...
     
  6. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah kok bisa ya padahal demi moore tuh cantik banget loh walopun udah tua
     
  7. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,445 / -0
    namanya laki-laki gan :malu
    pasti tergoda sama wanita lain, apalagi yang cantik dan muda
    hartanya 97 juta pounds :aaaa:
    kaya bgt
     
  8. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +516 / -0
    ashton parah aaahhhhh
     
  9. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah emang deh tetep ye...
    Padahal kan demi moore kurang apa coba.... kurang muda sih hehe
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ini lah resiko nyari daun muda..
    dasar si demi, dah bener ama bruce willis. Tu orang kan susah matinya,
     
  11. Offline

    sarasrawr Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya jangan cari daun muda
     
  12. Offline

    deathtometal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Demi Moore ame Bruce Willing cerai kapan ya Gan? Umur pernikahan mereka berapa taon?
    :D
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Willis - Moore nikah dari tahun 1987 - 2000 :game:
     
  14. Offline

    aryapradana Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah sy bener2 ketinggalan info... mereka beneran cerai :???:
     
  15. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    si ashton ini emang bener" parah..
    padahal demi moore walaupun udah tua masih cantik dan seksi..
    gak bersukur sama sekali tuh orang
     
  16. Offline

    ishommudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tren selebrity gan...
    kawin cerai..kawin cerai..

    :hahai:
     
  17. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +516 / -0
    brondongnya uda mulai ningkah yeeeeee
     
  18. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,369 / -0
    kalo daun muda gini ni akibatnya, msh liar, wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.