1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Mengapa Facebook Di Haramkan !!

Discussion in 'Random Images' started by realnast, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    realnast Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mengapa ya facebook di haramkan ?
    mungkin ini salah satunya...


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    pertamaxxxxxxx
    karena facebook bisa lupa daratan hahaha
     
  4. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,254 / -0
    KeduaX
    Masa facebook aja diharamkan? ~___~
     
  5. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    mana niy gambarnya :???:
    :rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  6. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    sotosop detected. Apaan tuh.
     
  7. Offline

    saure Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    untung laptopnya selamat nggak ikut kebakar.
     
  8. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    tau dari mana klo laptop nya buka facebook? :rokok:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol:haha parah itu mah kalo uda kebakaran masi marn face book
     
  10. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    hha
    benar"
    wkakkaka
     
  11. Offline

    ancah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaak ... itu maksudnya, pas kebakaran die langsung update status d FB gitu???? .... :haha:
     
  12. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Sotoshop mode On...
    tapi kocak juga...
     
  13. Offline

    wong_irwans Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    maksudnya biar bisa lihat update news, ada gak beritanya di internet...gitu loh...(parah)
     
  14. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    wakkwakaw,, itu si iklannya "pleki" gan ..
     
  15. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    lgs kasi kabar ke smua org.. gw butuh rumah baru nih hehehhehehe
     
  16. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    zipppp
    sampe gak nyadar kalo rumahnya meleduk
     
  17. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    diharamkan karena bikin lupa keadaan sekitar
     
  18. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hubungannya apa sma facebook?
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,961 / -0
    itukan lagi Update status..

    "woi... rumah gw kebakaran nih!"
    (sambil nunggu komen dari frend listNy) :haha:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    masi sempat add friend dia... mobilnya dikit lagi tu :smiley_beer:
     
  21. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    sayank server inet gw lemot nya minta ampun buka FB. jarang buka jadi nya lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.