1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Megan Fox Tak Tonton Filmnya Sendiri

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sejumlah aktor dan aktris papan atas Hollywood, seperti Angelina Jolie dan Charlize Theron pernah mengaku tak suka menonton film yang mereka bintangi sendiri. Kini, daftar tersebut bertambah seiring pengakuan aktris seksi Megan Fox.
    Menurut bintang film 'Transformers' ini, ia tak suka menonton filmnya sendiri di layar lebar lantaran khawatir dengan reaksi penonton.
    "Saya tidak suka menonton film saya sendiri di layar lebar. Saya bisa mual melihat reaksi para penonton. Seperti ketika ada bagian dari film seharusnya lucu dan penonton tidak tertawa, itu yang terburuk," kata Fox seperti dikutip dari laman Aceshowbiz.
    Kekhawatiran Fox itu terungkap saat ia menghadiri pemutaran film 'Friends With Kids' di Toronto International Film Festival 2011. Dalam kesempatan tersebut, Fox tampil memukau dengan balutan gaun berwarna merah.
    Seperti diketahui, Fox turut membintang film yang digarap oleh sutradara Jennifer Westfeldt tersebut. Selain Fox, pemeran film 'Friends With Kids' lainnya yang hadir antara lain Jon Hamm dan Adam Scott. (sj)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246252-alasan-megan-fox-tak-tonton-filmnya-sendiri
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Namanya juga penonton, ga ada yang bisa ngira tanggapan mereka seperti apa
     
  4. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    nonton film untuk yg kedua kali aja udah agak males,
    lha ini ikutan bikin, ya udah apal,
     
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :haha: alasan yang bagus buat ga Nonton filmnya sendiri,,
    mungkin juga dianya malu kale .. :malu:
     
  6. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah..setiap org kan pny reaksi yg berbeda...
    :hehe:
    past gk enk lh lihat reaksi org tersebut jika jelek...
     
  7. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    bener juga alasannya..reaksi penonton yang gak sesuai harapan bisa bikin mod jelek mungkin..sudah jls malu juga.
     
  8. Offline

    zebalatif Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    seharusnya reaksi penonton itu yg jd motivasi...
    jadikan tau klo aktingnya ga bagus atau g sesuai selera pasar, jadi bs ngambil pelajaran dan menjadi lbh baik lagi actingny
     
  9. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    gw setuju banget ni bro.....
    bearti aktingnya masih kurang... sehingga reaksi penonton gak sesuai dg yg diharapkan...
     
  10. Offline

    yoga8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    yap..... reaksi orang lain yg berbeda ama yg kita harapkan memang terasa g enak bgt....
    setuju banget deh kalo alasannya emang kayak gitu....
     
  11. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    berarti megan perfeksionis,.. dia ga butuh apresiasi penonton karena dia udah punya standar apresiasi terhadap dirinya sendiri
    lagian tinggal dilihat aja penjualan filmnya... kalo laku keras berarti dia sukses dalam penokohan..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,057 / -0
    :hot:Ahh gak percaya diri ama aktingnya,, sungguh disayangkan..
     
  13. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    wah...

    padahal akting-ny bgus..

    kok sampe gak berani nonton karya sendiri...

    :D
     
  14. Offline

    DunDulDut Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane jg kalo posisi ky dia g bakalan ntn
     
  15. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Malu kali mau nntn film yg di bintangi sendiri...:haha:
    Harus nntn donk... Klo gak di tonton mana bisa tau aktingnya tuh bagus atau kagak... Hehehe...
     
  16. Offline

    denbei Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Si Megan Brarti gak pede dengan kwalitas aktingnya sendiri :p
     
  17. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bagian yang terlucu tetapi tidak tertawa ?
    itu mah tergantung orang yg nntn
     
  18. Offline

    ellune Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Megan sayang...

    penonton ga ketawa gara2 terlalu fokus... ke "bagian" yang lain, bukan ke jokesnya :)
     
  19. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    jiahhh ternyata gitu yah,padahal dah syuting capek2 malah ga mau liat hasilnya :facepalm:
     
  20. Offline

    chakranda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    g enak ya ngeliat reaksi langsung penonton sm filmnya sendiri
     
  21. Offline

    onlineshoper13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak tega liatnya :D
    kasian tuh megan fox
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.