1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Kenapa Kemanapun Pergi Musti Bawa Banyak Kondom, Ini Jawabannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Alasan Kenapa Kemanapun Pergi Musti Bawa Banyak Kondom, Ini Jawabannya


    Mungkin setelah baca judul diatas otak kita jadi langsung mikir ke area xxx , namanya juga yang dibahas kondom ya pasti aja arahnya kesitu, ah itu sih normal-normal aja, emang banyak sekarang kampanye untuk keamanan seks musti menggunakan benda yang mirip balon bila ditiup namun jangan sekali kali yang bekas Anda tiup lho. Pagi ini kebetulan saja ruanghati.com jelajah jelajah alam maya kok ya dapat inspirasi manfaat lain dari kondom yang selama ini kendal dengan konotasi yang pasti berhubungan dengan dunia seks dan perkelaminan itu.

    [​IMG]
    Kenapa kalau pergi kemana-mana penting membawa banyak kondom
    [/spoliler]

    [​IMG]
    Selain kondom juga musti ada media lainnya yaitu celana panjang atau baju bolehlah


    [​IMG]
    Tiup persediaan kondom Anda sebanyak mungkin

    Mau tau, sebagaimana kondom melindungi alat vital dan diri kita atau pasangan dari penyakit kelamin juga kehamilan ternyata kondom juga bisa menolong jiwa kita yang mungkin sedang dalam keadaan darurat bahaya, apalagi yang tidak bisa renang musti bawa barang ini kemana mana atau kalau mau berlayar.

    [​IMG]
    Masukan Kondom yang sudah ditiup kedalam celana tadi


    [​IMG]
    Ikat dan lingkarkan seperti ban dalam

    Dengan membawa banyak kondom ketika kita yang tidak bisa renang panik mencari pelampun maka dapat memanfaatkannya untuk pelampung, caranya ya lihat gambar ini saja simpel bukan? , wah kalau di postingan sebelumnya tentang bra dan toket aja bisa menerima penghargaan Nobel, mestinya penemu kondom untuk penyelamatan nyawa ini juga harusnya dapat penghargaan juga dong, kan penting sekali tuh dalam keadaan darurat. Lagipula multi guna he he he


    [​IMG]
    Selamat berenang dengan pelampung kondom, multi fungsi kan


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    :lol: :lol:
    kreatif yang bikin....
    cuma tetep aja bawa segitu banyak kalau diliat orang bikin malu
    :lol: :lol:
     
  4. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wkwkwkwk
    boleh juga tuh pelampung instant :hahai:
     
  5. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Woww... kan dah dibilang Safety First = Kondom.. wakakkaka beneran safety dah...
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :niceinfo: gan,.
    ada2 aja ntu idenya :haha:
    kalo di tanya orang buat apaan ne bawa kondom segini banyak,. jadinya bisa ngeles, buat bikin pelampung :lol:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :aaaa: jiaaaaaaaaaaaaa
    buat plampung :swt:
    wkwkw :lol: perlu d catet ni salah satu kegunaan kondom yg unik
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kwwkwk :lol:
    di pake buat pelampung iya juga bisa di pake jadi pelampung juga :lol:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    [​IMG] kerenn..
    mending bawa ban Dalem ap Kondom???
    Kondom aj x yah,, coz Multiguna :hehe:
    btw, kondomNy lucu bgt,, warna warni gitu,, jd pengen beli :hahai:
     
  10. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Bisa buat menampung 1 liter air di saat kondisi darurat. Misal ketika terjebak di hutan atau gurun pasir yang jarang air.
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Jiiaaagggghhhh.........

    Sangkain bwat apaan gt kale......
    Eh trnyata bwat plampung biar gag tenggelem.....
     
  12. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    bagus juga tuh ide.....tapi pelampung yg ini mahal kali ya.....
    1 pak komdom berapa tuh...:haha:
     
  13. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,788 / -0
    awkawkwak keburu abis nafas niupin sebanyak itu..
     
  14. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,737 / -0
    wakakakak.... kreatip bgt....

    tp ky nya krg cocok tuh judulnya....

    contohnya krg bnyk....
     
  15. Offline

    afihs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    huehehe :hahai:
    tapi kalo di indo mah boro2 niup kondom ditempat umum, beli kondomnya aja udah malu n banyak yang liatin, tapi sekarang mah udah ada beli kondom online siy :em0100:
     
  16. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :swt: dikira pedagang malah ntar :lol:

    kl pelampungnya macem gt apa ga mlorot sih? :???:
     
  17. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    Wah parah kondom dijadiin pelampung wkwkwkkwk.....
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kondom dan pelampung
    bener2 2 hal yang gak nyambung
    gw kira kondom ujung2nya cuman buat gituan, ternyata multifungsi toh
     
  19. Offline

    vietgawat Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah gila kali ya tu orang,, bawa segitu banyak
     
  20. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jiakakaka....
    kirain buat bertempur, gak taunya bwat berenang...:hahai:
     
  21. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwkwkwk....
    loco bgt gan!!!!
    awlnya gw kira apaan alesannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.