1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor alasan kenapa gol lampard dianulir [inggris vs jerman 27.6.210]

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    ini nih kenapa gol lampard dianulir wasit:
    [​IMG]

    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    wew,,, bagus nih bro...
    bisa jadi bukti....
    dah lapor FIFA lum???
    ========
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  4. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwwk hebat bener garis gawang nya
     
  5. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Ini sotosopan bikin enek gw aja dah, sampai kalah taruhan pula :hahai:
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kasi liat ke orang2 inggris biar gk pada protes lagi :hehe:
     
  7. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    awkakkakaak!?
    wasit nya matanya dewa di lapangan isa liat garis nya ga seperti biasa!?
    awkakak
    klo aq jadi wasit nya ya gmn lagi gak goLL lah!?
     
  8. Offline

    ichalx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha
    garisnya di soto
    tapi emang parah sih ya wasitnya , aturan gol tuh
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    FIFA emang selalu punya alasan bwt setiap blunder wasit ..
    yg ini alasan terbarunya benar2 tidak terbantahkan lagi :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    padahal gue jagoin inggris tuh,gara2 gol lampard dianulir lgsng kliatan gak da harapan,coz kyke mmg lg sial inggris tu
    liat aja tendangan lampard,kena mistar brp kali tuh
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkwkw....manstap gan....^^ tp walaupun gol hasilnya tetap sama kan.....palingan jadi 4-2 tuk jerman vs inggris....:p
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    :haha:
    yg harus disalahin itu orang yg ngecat rumputnya...
     
  13. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    WASITTTTT KESELLLL GWWWWW !!!!

    tapi kalo masuk juga kemungkinan besar, 4-2 buat jerman ... T_T ... tetep aja deh .... Inggris Kuat Selalu !!!
     
  14. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ahahaha parah

    siapa yang narik garis gawang nya ??

    :merah:
     
  15. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaa. alasan yg cukup aneh.
    mungkin yg aneh garisnya ya. hahahaha
    tp emang pertahananny inggris berantakan bgt sih. ga kuat diajak lari.
     
  16. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    sampe2 2 gol hasil counter attck terbukti inggris emang payah di belakang dan dari jaman dulu selalu krisis kiper ^^

    tapi itu yang garis boleh juga tuh whaihaihaihai

    ini team inggris ama german tim favorit gua dari jaman dulu .... gpp lah
     
  17. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,653 / -0
    wkwkwkwkwkw

    alasan yang tidak dapat disangkal emang
     
  18. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ada yang modif garis gawang nya FIFA
    makannya tu tim harus di kluarin dari FIFA
     
  19. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,653 / -0
    ternyata akibat kejadian itu orang indonesia memakai julukan WASIT GOBLOG kepada Jorge Larrionda. Dan yang lebih hebatnya lagi WASIT GOBLOG menjadi Trending Topic di Twitter

    [​IMG]
    :hahai:
     
  20. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    gbrnya kirim ke FA ma media Inggris:lol:
     
  21. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kasian inggris, mentalnya jadi drop gara2 peraturan garis baru...ahahhahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.