1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor alasan kenapa astronot tidak pernah kelaparan saat di bulan

Discussion in 'Random Images' started by viat, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    inilah alasan mengapa astronot tidak pernah kelaparan jika saat berada di bulan......

    [​IMG]

    :maaf: klo :repost:


    tp klo tdk... :thx: / :grp: hehhee... :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    golokcacing Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwkwkwkk.... ebat juga tuh pedagang nyampe ke bulan
    :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    itu alien yg mirip manusia... :lol:
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wakaka stres pake apaan bisa nyampe ke bulan :kaget:
    masak ada angkringan di bulan sih :lol:
     
  6. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk edian pedagang kaki lima sampe ke bulan . . . kalah donk kita . ckckc
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    mie bakso kayanya juga asalnya dari bulan ya
     
  8. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    hebad ga butuh tabung oksigen di bulan :lol:
     
  9. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    ebat bener tuh tukang dagang, orang amrik aja pake tabung oksigen ama baju khusus na tuh tukang dagang cuma pake sarung doang, emang keren aji2 nya orang kita :doa: :hahai:
     
  10. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Sorry Yah boss tapi kayaknya udah ada yang ngepos sebelumnya ...
    Tapi Mungkin dengan judul yang berbeda...
    But Still Good Job....
     
  11. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Jgn2 yg jualan namaNya slamet :hahai:
     
  12. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    hebat benerrrr :hahai:
     
  13. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    :repost: kaka...
    udah pnah lyat di trit ini juga....
    tpi gapapa laaah....bgus kok buat ngehibur :top:
     
  14. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    berarti orang2 indo lebih hebat dari astronot2 itu y
    nggak pake helm :hahai: lariiis maniiiis bang
     
  15. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    yeaaaaah :top: ini membuktikan Indonesia dengan cangkru'an bsa maju... dah merabah k alam semesta.... hahahaha :lol:
     
  16. Offline

    Hirosige Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salah gan, yg jualan namanya paimin :hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    hebat banget gk pake oksigen :lol:
    ketoprak 1 bang, gk pedes :lol:
     
  18. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,633 / -0
    :swt: pedagang kaki lima lari ke bulan gara2 kebanyakan d ubrak satpol
     
  19. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    woww..
    ternyata indonesia perangkat astronotnya lebih maju daripada nasa
    cukup sarung ma peci doang :lol:
     
  20. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Itu yang jualan alien ato manusia.... :lol:
     
  21. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    amerika kalah tuh :yareyare:

    yg pertama mendarat di bulan itu

    pedagang dari indo :top::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.