1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Kangen Band Ogah Manggung di Luar negeri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Alasan Kangen Band Ogah Manggung di Luar negeri
    [​IMG]
    Foto: Daniel Supriyono/Nova




    Umumnya para musisi membuktikan eksistensi mereka lewat jam terbangnya ke pelosok daerah bahkan sampai ke luar negeri. Hal ini banyak ditempuh musisi Indonesia dengan harapan mereka dapat semakin diperhitungkan di mata dunia.
    Hal ini justru berbanding terbalik dengan Kangen Band, grup asal Bandar Lampung yang beranggotakan Andhika, Doddy, Tama, Lim, Nory, dan Bary. Ditemui ketika menjadi pengisi acara musik Play List di Studio Penta Kebon Jeruk Jakarta, Doddy sang gitaris menjelaskan perihal keengganan bandnya meluncur hingga luar negeri.
    "Kita sama sekali enggak tertarik untuk manggung sampai luar negeri. Kami malah lebih senang tampil di Indonesia," ujarnya sambil malu-malu.
    Band yang karyanya sempat menjadi bulan-bulanan ini menambahkan bahwa Indonesia adalah lahan yang nyaman untuk bermusik. Apakah lantaran kendala bahasa, yang menciutkan nyali mereka? Doddy tak menampik hal itu. "Kita sudah nyaman cari duit di Indonesia. Kita sudah merasa cukup kok," kata Doddy jujur seraya menyebut bahasa yang menjadi kendala utama. "Enggak bisa bahasanya, Repot!," tutupnya.



    pendapat TS
    hahahahahahaha
     
    Last edited: Apr 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kairxa Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    heyah alesan, mana ada sih orang nolak duid seandainya dikasih :lol:

    etu mah emank kagak bisa bahasanya, alesan ae dibuat2 :lol:
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: uda ga bisa bahasanya ga mau ngaku die org
     
  5. Offline

    L34K_B4RAK Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    Kangen Band? No Comment dah. Masa bahasa Inggris aja gak bisa?
     
  6. Offline

    user_ndablek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gubraaakkkkk............ aya aya wae nih ben...... lha ya jelas lah wong ngomong english ajah masih blepotan...... cekidot
     
  7. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Lha itu dia ngaku kog dia ga bsa bahasanya..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    Jangan gitu banget lah ke kangen band, yg penting lagu nya kaga njiplak macem d nasip :onion-39:
    Tapi tetep aja sih emang kurang enak di liat itu personil2 nya :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.