1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alas laptop yang unik

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,908 / -0
    Alas atau tempat laptop yang unik dan kreatif. Beberapa ada tutorialnya klo mau bikin sendiri
    [​IMG]
    [/quote]
    [/quote]
    Maaf klo :repost: dan tldr :swt:
     
    Last edited: Dec 7, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    nice bgt tuh yang bisa dipake ambil tiduran di kasur.. :haha:
     
  4. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    bawannya bakal kerepotan nih kalo tidak yang simpel dan bisa dilipat:hot:
     
  5. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    pake alas kayak gitu bagus juga bwt kesehatan, soalnya posisi normalnya pasti rada membungkuk kolo liatin layar laptop, klo pake alas kan jadi tegak liatnya
     
  6. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Pengen banget yg ni :blink:
    [​IMG]
     
  7. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ^iy yg itu bener2 keren........
    apalagi senyumnya.... :matabelo:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah alas seperti itu ada gak diindonesia :matabelo:

    yang alas buat duduk, kayaknya bagus :top:
     
  9. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    yang bamboo keren tuh gan...

    klo ada di indo gw beli dah...

    mana ada kipasnya lagi...

    kan jadi kebawa aroma jepang2annya...hehehe...

    pas buat pencinta anime...hehehe...
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg no 2 keknya cocok buat gw..:blink:
    bisa dipake dikasur juga keknya..:malu2:
     
  11. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    iyaw keren2 lho!
     
  12. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    yg ni laptonya d mana? cm ada LCD doang
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    weks.. ada iFold..
    resmi beneran dari apple kah itu?
     
  14. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    pengen bikin yang dari bamboo......
    tapi berhubung g ada bamboo jadi ya pake triplex wkakakakakak
     
  15. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Mantap tu, bisa diatur juga posisinya !
     
  16. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]

    koq yg nie laptopnya ga jatuh???
    bingung aku :bingung:

    :idwspiss:
     
  17. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    saran gua mending beli PC aja sekalian.......
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    keren mejanya... jadi pasien yang dirumah sakit bisa gunain laptop juga....
    lalu bentuknya unik" lagi
     
  19. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    yg ni keren...sederhana n bikinnya gampang...
     
  20. Offline

    machofunky Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
    emang unik unik ... kreatif banget :blink::blink:
     
  21. Offline

    saviorz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +80 / -0
    ayo tsnya tambain lagi dong infonya soalnya bermanfaat banget nih......:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.