1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

alarm sering ga nyala..

Discussion in 'Free Talk Zone' started by song, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    tanya donk bro sis...

    alarm di HP gw sering ga bunyi knp ya?? pdhl malemnya udah gw pasang tapi alhasil paginya ga bunyi...
    HP gw samsung spica...

    thx bro sis...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ferdixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -1
    kalo ane sih alarmnya nyala tapi ane tetep ngga bangun bro...
     
  4. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    yee.... sama jg boonk.. hahaha...
     
  5. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Profilenya lupa ga, jangan2 masih silent. Atau coba update firmwarenya aja, siapa tahu emang ada yg salah. Dateng ke distrinya Samsung aja minta diupdatein. Kayanya ga mahal kok bayarnya CMIIW.
     
  6. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    oke2... ntar mau coba update dulu.. makasih bro...
     
  7. Offline

    huryiw Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Kira2 bayarnya skitar brpa gan???

    Ku ada budget 100ribu nih... Kira2 cukup gak buat update firmware di distri Samsung???
     
  8. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kurang tahu juga tepatnya berapa krn gw upgrade firmware sendiri. Tapi kayanya ga akan sampe 100ribu kok wong prosesnya gampangg. Atau hmmm.... tanya2 dulu ke distrinya deh kira2 brp drpd salah. :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.