1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alain Robert - The Spiderman !!!

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Alain Robert The Climber... :devil2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    PERTAMAX!
    ni orang usil.. sekalinya jatoh.. suiiiiiiiiiiii:th_107_: bruk :onion-67:
     
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bah si orang gila toch....neh orang gw pernah lihat neh pas doski dateng ke jakarta :D
     
  5. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    ^
    iy,gw jg prnh liad .. brani bner tuh org :top:
     
  6. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    tetep matap gan
     
  7. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    nekad banget tuh orang... kalo jatuh jadi apa tuh orang sampe bawah ?
     
  8. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang bawah tuh yang liat yach gan... buset banyak banget...
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wedw..
    serem abiss...
    :dead:
     
  10. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gilai ni orang,, hehehe...
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    buset da ni org berani banget...
     
  12. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    di tangannya make lem gajah dinousaurus x ya? :D
     
  13. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    buset dah....dah putus kali urat takutnya....spiderman abis...
     
  14. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    mantaph.. ga pake pengaman pula.. bener2 dha nie orang.. wwkkw
     
  15. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ni orank yang di juluki 'spiderman' itu kan
    ni orang sering tu manjat g pake ijin jadi abis manjat kadang ni orang d tangkep
     
  16. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    salut ma nyalinya... pernah jatuh gak ya?
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :dead: ingin mencari sensasi ato apa :stress:

    mendingan duduk nyante aja :siul:
     
  18. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    kalo dia manjat pas ada gempa gimana yah...

    atau hujan turun... kemudian terdengar BRUK...
     
  19. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ini orang yang kenak tangkap polisi karena bikin rusuh satu kota, beraksi di gedung tinggi tanpa pengaman..! bisa dianggap aksi bunuh diri...!weleh - weleh bikin sensasi aja..!
     
  20. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    memang neh spiderman sejati :mimisan:
     
  21. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ^
    baru baca koran td pagi...
    nih org ditangkep polisi malay gara2 manjat menara petronas :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.