1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Akuarium-akuarium Terbesar di Dunia yang membuat anda Tidak Ingin Pulang!

Discussion in 'Random Images' started by soulhunter, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    [​IMG]


    Akuarium, tempat untuk memelihara ikan tampaknya bisa menjadi eksostisme dan keindahan tersendiri. Melihat ikan-ikan kecil peliharaan kita melakukan hal-hal lucu dan juga rada nyeleneh membuat stres dan beban kita bisa hilang seketika.

    Nah bagaimana jika anda bisa berada seolah-olah didalam akuarium bersama ikan-ikan tersebut? Pasti sangat menarik bukan? Sobat ManiaX, akuarium-akuarium raksasa berikut ini akan membuat anda betah bahkan mungkin anda tidak ingin pulang! Cekidot.


    [​IMG]
    Akuarium ini berada di dalam Mall di Dubai!

    [​IMG]
    [​IMG]
    Inilah Akuarium Terbesar di Dunia yang didalamnya hidup lebih dari 100.000 hewan laut dan 500 spesies berbeda. Berkapasitas air sampai 31000 meter kubik!

    [​IMG]
    Akuarium Terbesar Kedua di Dunia dengan kapasitas air 7500 meter kubik!

    Aquarium di Australia Barat (AQWA)]
    [​IMG]
    Akuarium ini menyimpan hingga 400 spesies berbeda.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Akuarium terbesar di Africa yang menggunakan gaya tempat Bajak Laut.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Akuarium berbentuk silinder terbesar di Dunia yang berisi hingga 2500 ikan dan 56 spesies berbeda. Akuarium ini berada didalam hotel Radison Berlin, Jerman.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Akuarium Virtual Terbesar di Dunia yang terletak diantara 2 mall di Beijing. Menggunakan LED Screen sepanjang 250 m dan menelan biaya hingga 32 Juta Dollar!

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    dubai mall it maksudnya ada aquarium di dalem mall??keren gan..
     
  4. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    Wii ikan ny besar-besar
    ngeri sekaligus mengagumkan :hihi:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Sea World di Ancol ga masuk ya, ya iyalah kalau diliat ukuran aquaruim nya aja beda banget
     
  6. Offline

    ronald_hw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    wiiiii.... bgs bgt ya... ikan"nya pd namapng tu.... hehehe:piss:
     
  7. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    buseeet, itu yg pake led, gile bener, taru di kamar buat hiasan asik jg tuh :hehe:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    waqs di cina akuarium=langit2 mall :kaget:

    malah jadi ngeri klo kesana
     
  9. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,779 / -0
    [​IMG]

    keren nih..
    sayangnya cuma virtual aquarium
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    iya gan emang keren, tapi modalnya juga keren :boong:

    takut ketimpa ya gan, tapi kayaknya ga bakalan runtuh deh, kecuali kalo ada bencana, kaya gempa mungkin :panda:
     
  11. Offline

    yuugi Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -1
    buset gede banget ..
     
  12. Offline

    kyuzuryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    itu yang di dubai mall, mall berakuarium ato akuarium ber-mall tuh :hahai:
     
  13. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bgs bgt akuariumnya.. tp klo pecah tu akuarium gmn jadinya ya? haha..
     
  14. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep tuh gan yang akuarium virtual, kayak screensaver kompi gw :hehe:
     
  15. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    1 hal yang pasti di semua tempat itu...gak boleh ada yang bawa senjata api...yang tajem...ato apa yang bisa ngebuat tuh akuarium pecah :hahai:
     
  16. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wuahhhhh...... akuariumnya bagus2 banget....... :matabelo:

    pengen donk jalan2 kesana...... :matabelo:

    ngeliat yg di seaworld aja udah terkagum-kagum apalagi yg ky di gambar ini...... :matabelo:
     
  17. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset,,
    gede2 bgt yak,,
    tu yg d cina keren jg tuh Virtual Aquarium,,
    tp gw sk yg d Jerman,,silinder gt,,
    keren coi,,
     
  18. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mantep bgt tuh yg salem mall..
    bikin tuh mal jadi tmpt nongkrong yg nyaman deh..coba kalo disini ada bgtuan
     
  19. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeew...... seaworld yang di ancol kaga masup yak??? wakakakakakak
     
  20. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    koq malah nakutin yah.. :apa:
    ngebayangin makan sembari ditonton ikan hiu ato paus biru.. bisa:muntah1:isi perutku..
     
  21. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeliat sea world di ancol aja ane dah kagum, apalagi yang ini. semoga suatu saat bisa liat langsung di tempatnya. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.