1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Aku yang salah ma pacarku malah aku yang minta maaf

Discussion in 'CurHat' started by arieltendou, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arieltendou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    pacarrku ini adalah cewek yang super komplex dan lengkap...


    pada suatu hari dia berbuat kesalahan sehingga membuat ku marah dan jengkel...........

    selanjutnya terjadi hal paling mengejutkan yaitu dia malah marah ma aku dan anehnya aku malah minta maaf terhadap kesalahan yang tidak aku perbuat......

    apa aku sebagai cowok ini lemah ya???????????????????/:awas::piss::panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +797 / -0
    kenapa!!???? kau sebagai cowok begitu lemah!
     
  4. Offline

    MaximuzZ Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +922 / -0
    Judulnya gak tepat bro..
    harusnya "Pacarku yang salah malah aku yang minta maaf"
    :piss:

    saran saya..
    bro harus bisa tegas..
    kalau emang pacar bro salah ,
    bilangin ama dia & tunjukkan dimana salahnya, biar dia bisa intropeksi diri...
    jangan dibiarkan berlarut-larut..
    :piss:
     
  5. Offline

    rama_aja_dech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah lu bkan type cow SENIMAN sih,,,,,

    gua aja sering buat salah ma cew gua,,,tapi karna gua pnter merangkai kata,,gua buat seolah dia yang salah,,,,

    itu namanya seni dalam pacaran,,,,Brarti cew lu tu type Player,,,,

    Bhaya bgt tuh,,,Dalam kasus ne bkalan dia trus deh yang nguasain permainan,,,
     
  6. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    neh gambar yang sesuai dengan apa yg lo rasain sekarang..

    [​IMG]

    gw juga mengalami hal yg sama.. [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,694 / -8
    menurut ane dah biasa tuh bro.

    karena jika kita bener2 sayang ma si cewe itu.

    walaupun kita salah kita yang minta maaf.

    apalagi dalam kamus ane meminta maaf lebih mulia daripada dimaafkan. walaupun itu kadang menyakitkan dan tidak masuk akal.

    gitulah cewe... kebanyakan dah salah tapi tidak mau di salahkan.
     
  8. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sama gan, ini teradi juga sama ane, ane jadi serba salah gini. :onion-10:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    hahaha..
    kan ada pepatah bilang "cinta itu buta"..
    mungkin karena terlalu sayang (dengan alasan ga mau bikin dia marah, dll) akhir na kita yang sering ngaku salah n minta maaf..
    tapi ya jangan ampe buta juga sih..
    jangan ampe karean perasaan, yang salah jadi bener..
    yang penting kepala tetep dingin aja..
    jangan kebawa emosi..
    uda biasa koq yang kaya gitu..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    dilema ................ dilemahkan sama cewe

    kadang cinta butuh pengorbanan tapi jangan korbankan harga diri
    kadang cinta butuh perhatian, kasih sayang, dll dan semua yang terkandung didalamnya tapi jangan berlebihan, (tapi kalo dah nikah beda lagi)

    saya sarankan, jangan terlalu lemah jadi cowok, ga bagus buat kedepannya,

    kalau bisa : cari waktu buat ngobrol yang baik2 tntang masalah tersbut, kalo emang itu cwek malah balik marah-marah, mending bubaran karena gw rasa itu cwe blum terlalu dewasa buat anda.

    cinta bukan karena anda yang mencintai, tapi karena anda yang dicintai,

    terima kasih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Lemah? siapa yang bilang gitu? kalo ada yang bilang bro lemah, tinju aja biar tau siapa yang lemah!

    meminta maaf adalah bukti ketulusan hati bukan kelemahan hati

    inget2 lagi bro.. kaya sistem keseimbangan:
    bila pacar marah (nilai 8) maka kita terima dengan senyum dan maaf (nilai 2)
    bila pacar gembira (nilai 4) maka kita pun harus turut gembira bahkan lebih gembira (nilai 6)
    bila pacar sedih/terpuruk (nilai 3) maka kita harus tegas dan memberi peringatan yang penting (nilai 7)

    coba liat bro nilai totalnya 10 semua kan.. itu keseimbangan
     
  12. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    menyedihkan dulu ane juga gitu,gan
    tapi kalo sekarang udah ngga lagi,udah ganti cewe
    semua harus tertib dong,entah doi cewe atau cowo kalo salah ya harus minta maaf

    yah semoga tuh cewe ngga sampe kebawa nikah sifatnya,kalo ngga berarti doi bakal ngga menghargai ente :yareyare:
     
  13. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    kalo pacar marah karena kita yang salah = wajar ane terima, ditonjok juga gpp
    kalo pacar marah karena dia yang salah, trus ngotot lagi = ga' wajar, gw mending cari yang lebih dewasa ajah

    gimana tuh bro??
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  14. Offline

    Shiromaru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    bahaya kk kl gt....
    yg bner mungkin buat komitmen di awal
    emang ga gampang si
    tapi it's better lah
    klo tengkar ngotot pas cari lagi, bahaya klo dah nikah...
    hahaha
     
  15. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,938 / -0
    nah bro.. kalo pacar marah karena salah bahkan ngotot (nilai 10) kita harus balas dengan cuek/putusin (nilai 0) :hehe:
     
  16. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    kekerasan dalam pacaran,bisa masuk penjara....
    mana lom ada status resmi
    ngeri ah...
    cari pacar yang lain,masih ada banyak koq cewe yang apa adanya
     
  17. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    pasti beda kalo cewenya cakep bin bohay :hehe:

    kalo diputusin pastinya :sedih: tapi apa daya kalo emang g cocok

    cari yang tipe gini aja :th_104_:
    :hahai:
     
  18. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    lemah sich bukan,
    tapi ini masalah bsa ngutarain perasaan ato gak,
    klo bro ngomong dengan benar dan tepat,
    mestinya cwe bro gak marah sama bro,
    tapi cwe emank susah ditebak :haha:
     
  19. Offline

    somadz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0

    LOL gambarnya sesuai banget ma kasus

    salah judul tu brow
     
  20. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    aahhahah,, ilustrasi nya kocak,,
    jangan mau deh d injek injek sama cewe

    gw juga bingung ni ngasih solusi jadinya

    ngmg aja deh yg halus,,
     
  21. Offline

    frynds_memory Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm..

    Yang sabar gan....
    memang cewe selalu mau menang sendiri koq..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.