1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aku ingin menikah Bang!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by masnirwan, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masnirwan Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal, saya newbie.. saya dapati sebuah artikel dari sebuah website..awalnya g sengaja masuk,..tapi ternyata keren juga isinya..

    kalo saya jadi calon suaminya pasti langsung saya lamar secepatnya...:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    ni apa ya...ane bingung bcanya kk..:???:
     
  4. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    ngga jelas nih :swt:

    masukin All About Story aja kali yah :???:

    Sumbernya mana TS?
     
  5. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    so sweet....!!!! :terharu: klo ce gw kyk gitu juga gw lamar secepatnya dah... :cinta:
     
  6. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    ini surat kali boz :hot:
    ga jelas gimana bro :???:
    kan udah ditulis tu di bagian terakhir :yareyare:
     
    • Like Like x 4
  7. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kayak baca cerpen aja
     
  8. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :terharu:....bener2 menyentuh.......:sigh:...knapa si laki2 harus bingung!!! mantabkan satu tujuan.....nikahi dy...berikan kebahagiaan untuknya....
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ..waduh..kok yg ngajak kawin cewe-nya duluan sih

    enak tuh..biasanya cowo yg mesti bingung gimana cara nyampeinnya


    mw dong punya pacar model begini
     
  10. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    ga ngerti ane gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.