1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aku cuma mo bilang....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Friends... kalo punya perasaan terpendam, entah kangen, sayang, komplen, ato apapun.. tulis aja disini... kali aja orgnya liat.
    ato kalopun dia ga baca, paling ga bisa sedikit ngurangin beban km smua...

    boleh reply, tapi inget.... ootnya jgn kebangetan n jgn sampe nimbulin perang ya..

    me first...:onion-48:

    Aku cuma mo bilang ma seseorang di sana.... trima kasih atas kejadian yg kmaren2... seneng... sakit... makasih atas smua pengalaman itu... bikin aku lbh tegar dr sblmnya... blajar kalo ga smua yg kita inginkan jd kenyataan.
    u r my past... n never will b my future... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    ini bukannya sama aja kayak Dear Diary ya ?

    eh salah, ini cuman khusus ditujuin ke sesama member IDWS ya ?
     
  4. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ato cm ngungkapin perasaan hati doank? keknya ga sama kek dear diary de.. ini cm 'bilang'
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    repost ya maff da:em0400:
    di closed tread nya juga gpp kq maaf ya repost:onion-69:
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Om ddesta kenapa emangnya kemaren
    abis di perjakain sm janda sebelah yah
    [​IMG]

    Tenang aja om Pertama kali emang rada sakit kok
    [​IMG]
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] Aku cuma mo bilang ma seseorang di sana.... trima kasih atas kejadian yg kmaren2... seneng... sakit..LINUUU...nikmat... kpn kita bersua kembali..arum [​IMG][​IMG]
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,239 / -0
    ane cuman mw bilang.....
    thx kalo ada yg mw kasih ane ijo2 alias grp...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,038 / -0
    i love you nai...........:onion-46:
     
  10. Offline

    nadjieb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    wakakakakka......

    sapa lo tersangkanya...

    hahahhaahah.....
     
  11. Offline

    nadjieb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    wakakakka.......


    ayng ini malah tambah parah....

    hahahhaha
     
  12. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,974 / -0
    :onion-45: :onion-45:

    Mati kaliaaaan para spammer

    :lempar: :lempar:



    Fiuh lega

    :onion-70:


    Bingung jadinya buat apa ni :onion-56:
     
  13. Offline

    wsy_1486 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ikutan jg ah..
    cuma mau bilang.. Coba katakan ya, M..
     
  14. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,126 / -0
    cuma mau bilang..

    Gw ngantuk !!! :lol:
    :bye: mau :tidur:
     
  15. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    kok commentnya jd kayak gini yaa.....wkwkwkwkw
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,803 / -10
    gw juga mw ngungkapin disini ah..

    bwt "adek" gw yang disana, wlau diri ini berusaha untuk melupakanmu hamun hati ini tidak bisa dibohongi..
    tapi, sampe sekarang km blm bisa ngelupain dia sih. jd gw egk mw cuman dijadiin pelarian aja...
     
  17. Offline

    lalinkh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    untukmu:: yang disana. .

    aku cuma mw. .
    kamu pegang dada ku. .
    rasakan detang jantungku. .
    dan pahamilah kata2 ku. .
    "xxx, jika detang jantung ini bertedak semakin kencang, itu tanda'a aku jujur sm aku. .dan jika sebalik'a, detak jantung ini byasa2 saja berarti aku telah menyepelekan kamu dan membohongi kamu. .
    aku sayang kamu. . "
    :voodoo: :voodoo:
     
  18. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Tuk seseorang yang entah dimn sekarang.. aq ingin sekali berjumpa denganmu.. susah banget nyari dirimu..
     
  19. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    bingung
     
  20. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaan terpendam gw terlalu byk,jd bngung mw post yg mana ..

    drpd gw jd pusiing,jd mending ga usah deh :lol::lol:
     
  21. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    aq cm maw bilang kok susaaaaaaaaaaaaahhhhhhh bg t lupain dy...... :onion-57: :onion-57: :onion-57:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.