1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Aktris-Aktris Cantik asal Korea

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mackin, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,063 / -0
    gw jarang sih nonton film korea,,
    tp ada beberapa film yg gw suka..
    berikut ini aktris2 favorit gw beserta filmnya:




    Hye-kyo Song ( 송혜교 )
    bermain dalam film My Girl and I
    [​IMG]


    Hye-jeong Kang ( 강혜정 )
    bermain dalam film Oldboy
    [​IMG]


    Ji-won Ha ( 하지원 )
    bermain dalam film *** is Zero
    [​IMG]


    Ji-hyun Jun ( 전지현 )
    bermain dalam film My Sassy Girl
    [​IMG]


    oiya ada yg sedikit ketinggalan...

    Min-ah Shin ( 신민아 )
    bermain dalam film The Beast and The Beauty
    [​IMG]


    seperti itu lah pilihan gw,, :matabelo:
    klo ada mau nambahin dipersilahkan...
     
    Last edited: Apr 30, 2011
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    g mah demen ama ji won..mukanya ngegemesin
     
  4. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Yoon Eun hye
    dia main di film Princess Hours

    [​IMG]
    [​IMG]
    Han ga in
    Dia main di film witch yoo hee
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    jeon ji hyun favorit gw..... :cinta: gara2 nonton my sassy girl, gw jadi ngefans :matabelo:
     
  6. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    dikorea yang waiting list byk bgt nungguin nie org aokwokaowk ayo2 sp mw daptar jadi suaminya
     
  7. Offline

    mibuwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mau nambahin nech

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    i like korean girl :hahai:

    Lee Ji Woo, Hwa Ming Hwe, Park Hyung Sun...

    OMG!
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    ane demen ama kim hae nul ato apalah..pokonya yg maen film my girl friends is an agent..itu loh..:lol:
    ada yg punya picnya g ya..
     
  10. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ini UEE kan salah satu anggota After School, setahu gw dia jarang main Film, waluap ada juga cuma peran2 kecil sih
    tapi emang cakep orangnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    treuss.... teurusss!!!
    dari pada bingun spoiler satu" gw kasi yang sekelempok aja!!! hehehe

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    blue_zenith Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    gw paling demen YoonA-nya SNSD..cantik n sexy..jago ngedance pula :sayangku:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    saya vote SHK aja deh..
    saya masih inget bener zaman2 Full House booming di Indonesia.. :terharu:
     
  14. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,268 / -0
    emg ckep2 bner dah aktris2 korea..
    film.a jg ok2 bgt.. thx to TS :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    PAling kren tuh ji-hyun jun sama hye-kyo song....

    itu c ji-hyun jun yg maen my sassy girl yg mobie kan??

    bkan yg series??
     
  16. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    setujuu. itu yang jadi sassy girl chun yang cantik memang.
     
  17. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yup anda benar,, emg bkn yg serial...
     
  18. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    banyak yang nihpalin. keliatanya pada para penggemar artis korea nih.
     
  19. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    yah kenapa gak sekalian aja lw masukin KARA, BEG, after School, T-ara, wonder Girl, etc
    biar lengkap dah:hahai::hahai:
     
  20. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    memang wanita menjadikan sesuatu ke atas segalanya....

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    soebhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo yg maen jd bu guru TK di film speed scandal tu sapa ya..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.