1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AKTOR Asli Chris & Sheva DI RE5

Discussion in 'Random Images' started by patrick_star, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    nih gan aktor asli chris ama sheva ...

    dapet dr forum sebelah :

    sori kalo repost .........



    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    :cihuy::cihuy::swt::swt::swt::swt::swt:
    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
    Jangan pada:hulk:donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    itu kek video behind the scene ya bro? :???:
    bisa share ga? :piss:
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gk boleh ngepost pertamaxx doank....

    ntar momodny datang....!!!!
     
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    oi comment yang bener :awas:

    -------------------------------
    diambil dari film apa tuh bos, mayan bwat menghibur :lol:
     
  6. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    itu gambar proses pembuatan cutscenenya gan
    Jadi pertama direkam dulu live actornya trus gerakannya ditranslasikan ke CG pakai motion capture, jadilah previz (cutscene kasar untuk di pake dalam game)
    trus adegan dari live actor digabung dengan previz dijadikan reference movie untuk contoh penyelesaian in game cutscenenya)

    bikinnya pake 3d camera juga loh, jadi begitu motion capture selesai kameramennya bisa gerakin kamera di sekitar ruangan yang juga merupakan ruangan digital sehingga bisa menghasilkan efek kamera yang sinematis

    tambahan exella

    [​IMG]

    kalo ^^^^ mirip yg asli ama d game...
    tp kalo chris & sheva aduh jauh banget....
    kayanya tu orang langsung oprasi plastik abis slese jadi aktor RE5...
    wkkkk
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  7. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
  8. Offline

    Rispek Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +283 / -0
    edan tenan itu mah kayak detektif ama baby siter dari afrika

    :haha: sungguhkah ini RE5
     
  9. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Wakakaka, lebih cakepan Chris sama Sheva di game daripada aslinya :hahai:
     
  10. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,185 / -3
    iyak...
    si chris di game RE-5..berotot banget badannya..
    klo actor itu...no comment deh..

    heheheh...
     
  11. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    waduhh seru bgt pasti!! :semangat:
    gw soalnya kuliah kerjaannya ginian, ada brita lengkapnya ga ya bro ?
    kali2 bisa buat refrensi :piss: :semangat:
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    jauh dari bayangan :swt: :lol:

    doh jadi keinget tugas , dsuruh bikin previz :madesu:
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    tuh muka si sheva yg asli kok agak hmmm...
    ga enak ah bilangnya, pokoknya kalian ngerti lah maksud ane kan :haha:
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    udah busted by momod.. :lol:

    ________________

    eeh.. siapa ni ya? ak lom pernah liat.. :hihi:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    pilem RE5 itu pilem apa ya :???:
    pilem animasi apa pilem yg dibintangi orang? :???:
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Keknya pemain baru ya...wajah2nya ngga kenal...

    Tp ga jelek lah...boleh dicoba :hmm:
     
  17. Offline

    udy_1803 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bikinnya berarti detail banget yah/
     
  18. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah sayang pc gw gk bisa maenin... berat bokkkk
     
  19. Offline

    crashburn Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +152 / -0
    kek 2 film dijadiin satu y...???
     
  20. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    seru tu hahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.