1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Aktivis Wanita Ukraina Demo dengan hanya berpakaian dalam saja

Discussion in 'Random Images' started by nothingone, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Aktivis Wanita Ukraina Demo dengan hanya berpakaian dalam saja

    Aktivis Wanita asal Ukraina "Femen"melakukan aksi protest disebuah kolam Independece Square di pusat kota Kiev pada 14 Juli 2011. Para wanita itu protest terhadap kebijakan penghentian supply air panas kepada warga dan mengharuskan warga untuk membayar air panas tersebut. dan menurut para aktivis kebijakan pemerintah ini akan berakibat pada jumlah wisatawan yang akan datang pada pergelaran Sepakbola Euro 2012.

    [​IMG]

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    kenapa koq protesnya harus pake pakaian dalam doank. :iii:
    pake baju biasa aja kan bisa. :hihi:
     
  4. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
  5. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Protesnya kok aneh.. :hot:

    demo biasa kan jg bisa..

    klo biar diperhatiin opininya kyknya yg diperhatiin bkn opininya tp orang yg demo nohh..
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    jangankan di Ukraina, di inda aja ada yg demo cuma pake pakaian dalam.. apalagi yg kena gusur tuh..
     
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    supaya dilihat tuh gan sama pemerintahnya.....walaupun porn asal aspirasinya tercapai pastingak sia-sia tuh.....
     
  8. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    wah iyo bener juga, supaya pemerintahnya lihat ya.
    ya meskipun sambil :mimisan: tapi tetep ngelihat yak :lol:
     
  9. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,199 / -0
    aneh2 da...demo kya gitu...gak da cara lain yg lbh sopan...misalnya demo pakai batik :lol:
    tp lumayan buat hiburan yg nonton :hoho:
     
  10. Offline

    desaydin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan sih menarik perhatian...
    lebih menarik perhatian lagi klo ga pake apa2... hehee... :P
     
  11. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,998 / -0
    jalan pintas untuk mendapat perhatian pemerintah, tapi kurang kreatif..

    biasanya demo kayak gitu disebabkan sedikitnya jumlah demonstran..

    kan bisa tuh kalo mereka melakukan aksi teatrikal..

    pake ada alesan mengurangi wisatawan pas euro 2012, alesan yang mengada-ada..
     
  12. Offline

    Suntx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    itu prptes apa party tuh... ga ada gaya protesnya...
    tp bagus wkwkwkw..... tembus pandang pula....
     
  13. Offline

    bobo32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    itu mah emang pengen nyari alesan aja bwt pake bgtuan..
    maknnya ngajak2 orang biar rame..jd gk malu deh..:peace:
     
  14. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    demo sih demo.. ga usah ga pake baju juga kaleeeee :swt:

    tp mungkin bisa dicoba tuh di Indo :haha:
     
  15. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    asik banget kalo ada di indonesia :mimisan:
    pasti seru, kenapa gak sekalian ...... :malu:
     
  16. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gampang cari perhatian tuh

    dari pada demonya ngerusak2 bakar ban

    mending gini aja
     
  17. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    edan bener...
    skalian aja ga usah pke apa2...
    demo sambil bugil...
    hadeuh...
     
  18. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo yg telanjang dada co gk ad yg mau liat gaaann... Hahahahaha.

    Kalo ini di Indonesia jg udh di tangkepin Satpol PP x.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.