1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aktifitas aneh saat banjir

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Mau tau aktifitas aneh apa aja yang dilakukan orang di saat banjir ??????

    Pamer paha ..... sayang... kurang tinggi neng......[​IMG]
    [​IMG]

    Pacaran ....waduh romantis pisan......[​IMG]
    [​IMG]

    Keramas neh ye.....[​IMG]
    [​IMG]

    Ngerumpi.....biasalah ceweq...baik anak kecil....
    [​IMG]

    Maupun yang dewasa......walaupun banjir ngerumpi wajib bo...
    [​IMG]

    Jualan sio may......
    [​IMG]

    Nah kalau udah makan sio may ...jangan khawatir kepedesan...karena ada yang jual soft drink [​IMG] .
    [​IMG]

    Main skateboard
    [​IMG]

    Atau bisa juga main ski....
    [​IMG]

    Mancing....baik pake kail / joran
    [​IMG]

    Maupun pake jaring....yang penting hobby tersalurkan.
    [​IMG]

    Jadi montir dadakan
    [​IMG]

    Atau bisa juga buka tempat pencucian motor....
    [​IMG]

    Jadi fotografer ditengah banjir....
    [​IMG]

    Bisa juga di atas mobil...
    [​IMG]

    Atau sampai kelelep pun juga ngga pa pa yang penting dapat objek foto menarik
    [​IMG]

    Nonton sinetron...
    [​IMG]

    Pesta bir...
    [​IMG]

    Ngga ada perahu ....ember pun ngga pa pa yg penting mejeng...
    [​IMG]

    Atau pakai sofa juga bisa....
    [​IMG]

    Tempat latihan loncat indah...
    [​IMG]

    Atau tempat latihan buat jadi atlet sepeda
    [​IMG]

    Pamer motor ajaib ...masih bisa jalan tuh ?????
    [​IMG]

    Lagi di pantai apa kebanjiran ?????
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 11, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    kok msh ada y sempet2 :swt:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ni ciri2 wartawan sejati :haha:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    salut gw :top:
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gila yang ampe kelelep itu profesional banget tuh wartawan :haha: :haha: ngakak dah bener gw liadnya
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    waduh yang ampe tenggelam masi moto itu bener2 wartawan dah... kaco2...

    tempat buat loncat indah liat lgs senyum2 sendiri ak... gokil
     
  6. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wakakakakakaka XDDDD

    gokiiiil ah... basah2 nyang penting hobi tetep tersalurkan XD
     
  7. Offline

    clarence Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila yang montir itu mau diapain mobilnya...mesinya ampe penuh air geto..wkwkwkw
     
  8. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    [​IMG]


    yang ini pacaran atau pasrah ya :haha:





    [​IMG]

    terlihat dari ekspresinya kalo dia itu menikmati banjir :lol:
     
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    [​IMG]
    ini mah cari suasana romantis:lol:
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    sekelilingnya kan dah ada yang gratis
    ngapain beli :lol:
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hahaha keren banget... apalagi yang mw jadi atlet loncat indah,,, memang mesti latihan dari anak-anak....:top::top::top:
     
  12. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,716 / -0
    [​IMG]

    beuh, wartawan nekat... gear mahal tetep dipake di medan yang sulit... mending pake pocket camera aja dah
     
  13. Offline

    knight11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada ada aja nih.. dari yang ngangkat rok..ampe aneh2
    yang nal tuh makan siomay pas banjir.. dingin2 makan siomay cocok bgt
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk udah hampirhabis jadi tnggu aja sampai (sampai kebanjiran):haha:
     
  15. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Ada yg sampai ngecebur juga buat dapetin moment yg bagus.
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wkaakakakakkkaa
    kocaaaaaaaaaaaakkk
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  17. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wkakaka yg lagi keramas kocak bner :lol:
    tampang yg dikeramasin kyknya menikmati banget :D
     
  18. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    kwkwkwkwk memang pada aneh2 aja klo pas banjir..
    meski tertimpa bencana masih melakukan rutinitasny
     
  19. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hihihi
    lucu2
    tapi kasian juga sih
     
  20. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakak anak sma pada pamer paha ya// akakakak
    tuh enak bgt mojok..
    gila yang fotografer ntuh samp dibela-belain kelelep.. jiakakakak
     
  21. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    bencana alam memang sulit untuk dihindari..
    psti bnyak krugian yg dialami..
    bersusah hati tidak akan merubah yg ada..
    tindakan yg mnurut saya bagus..
    walau ada resikony..(hanyut)
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.