1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aksi Pembacokan di Ring Road Jogja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhoniBlowerZ, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    Aksi Pembacokan di Ring Road Jogja

    [​IMG]

    Kedaulatan Rakyat. 16 Juni 2010, Segerombolan pria misterius secara membabi buta membacok empat warga di wilayah Ngemplak dan Depok Timur Sleman, Selasa (15/6) dinihari. Petugas belum bisa memastikan pelaku maupun motif dari aksi yang terjadi saat para korbannya tengah melintas di jalan sepi tersebut.

    Namun dari penyelidikan awal, petugas memastikan tidak ada barang-barang berharga milik korban yang dirampas pelaku. Dari empat aksi pembacokan, diduga pelaku adalah orang yang sama yaitu dua pengendara sepeda motor Honda Vario warna putih yang membawa clurit.

    Informasi yang dihimpun KR menyebutkan, peristiwa terjadi sekitar pukul 01.30, saat kedua pelaku melintas di sekitar Perumahan Casa Grande Depok. Tanpa basa-basi, salah satu pelaku langsung membacok korbannya, Arif Rahman Hakim (22) mahasiswa yang kos di Sleman. Saat kejadian, korban tengah mengendarai motor seorang diri.

    Akibat kejadian itu, mahasiswa PTS di Yogya itu saat ini masih menjalani perawatan di RSUP dr Sardjito, setelah mengalami luka bacok pada bagian tangan dan dada. Usai beraksi, kedua pelaku tancap gas menuju ke wilayah Bajeng Depok Sleman. Pada saat bersamaan, melintas dua pengendara berboncengan motor. Di jalan sepi itulah, lagi-lagi tanpa alasan yang jelas, pelaku juga membacok korban dengan clurit yang dibawanya.

    Tak berhenti sampai di situ. Para pelaku yang mengenakan helm dan pakaian serba tertutup, kembali melakukan aksi barbar. Kabur dari korban yang kedua, mereka membacok seorang pengendara yang tengah melintas di jalan sepi wilayah Tajem Maguwoharjo Depok.

    “Salah satu korbannya adalah seorang perempuan yang mengalami luka sabetan. Namun sampai saat ini mereka belum melapor ke Polsek Depok Timur. Sementara usai beraksi di wilayah Depok Timur, pelaku kemudian membacok seorang pengendara yang melintas di Jalan Wonosari Wedomartani Ngemplak,” ujar sumber KR di Polres Sleman.

    Di tempat itu, pelaku membacok seorang warga Sukoharjo Jateng. Namun sebelumnya, salah satu pelaku sempat menanyakan sebuah alamat kepada korban. Saat berada di tikungan Jalan Wonosari Wedomartani Ngemplak itulah, pelaku membacok korban yang saat itu berboncengan dengan seorang rekannya. “Korban dibacok tepat mengenai lehernya dan langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat,” ujar sumber KR.

    Kapolres Sleman AKBP Yulza Sulaiman SIK dikonfirmasi KR, mengatakan belum dapat memastikan pelaku maupun motif kasus tersebut. “Para korban belum dapat kami mintai keterangannya karena masih menjalani perawatan di rumah sakit,” kata Yulza. (R-4)-c

    Sumber

     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    :takut:

    hooh... beneran ini.. no HOAX.. serem deh pokoknya... :takut:

    jangan keluar malem2.. pa lagi sendirian... :takut:
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    ho oh to :???:

    baru tau :takut:
     
    • Like Like x 6
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    kek pilm SAW deh pokoknya... :takut:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Kang Zut, ati2 yo...:takut:
    Jgn sampai jadi korban berikutnya...:takut:

    Ini udah beberapa x terjadi atau hanya 1 malam...:???:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    setahu saya dalam satu hari kejadiannya CMIIW
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,871 / -0
    wah,,,:kaget: ane baru tau nih,,,,

    ane kira cuma diTV aja ada yang kaya ginian,,,,,
    ane jadi takut nih,,,,:takut::takut::takut:
     
  9. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Walah mantepp..
    Di bandung juga kalo malem suasana suka mencekam..
    Genk motornya itu loh haduuhhh takut kena samurai gw... :panik:

    :takut:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,580 / -2
    Ohhh ternyata cma kejadian kek gini mah udah biasa... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    rumah ane yang dulu daerah ringroad lagi :takut:

    untung di depannya ada angkringan & ponpres jadi rame :matabelo:
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    ealah dasar penjahat2 udah ngerampok ngebacok lg emg dah ilang hati nuraninya tuh :voodoo: :voodoo: :voodoo:
     
  13. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    yang ini ga ngerampok...cm asal bacok aja :sigh:

    emang sekarang dmn :???:

    angkringan emang bikin rame :terharu:

    ---------------------------------------------------

    kalo di bandung emang gaswat bgt tuh genk motornya....
    bener2 brutal :takut:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  14. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Pelakunya kebanyakan nonton film mungkin... :ngacir:
     
  15. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmmm serem jg ya.wah mendingan bro kalo keluar bawa pisao sama pistol aja dari pada bawa duit wkwkkwkw
     
  16. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    bener2 iseng,,gmn kalo kita tunggu rame2,,,ntar kita tangkap trus bacok gantian :onfire:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    fazardx Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aja maling jaman sekarang......... :swt:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    pokoknya... WASPADALAH..!!! WASPADALAH...!!!
     
    • Like Like x 3
  19. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Welah :panik:
    ternyata ini beneran to, sempat denger tp ane kira cuma isu =_="
     
  20. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    serem bgt bukan menginginkan harta tapi nyawa:takut:
     
  21. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    jangan2 ni TS dan si Zutaranya ya pelakunya,,:piso:
    kan deket tuh rumahnya..:lol:
    waspadalah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.