1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aksi Matikan HP Tanggapi Sedot Pulsa Marak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhiham, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    memangnya kalo HP dimatiin, pulsa gak bakal kesedot? :bloon:
    mending rame-rame ganti nomor baru aja. :haha: nomor yang kena kasus sedot pulsa hangusin aja.
     
  4. Offline

    mplurk336 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,000 / -0
    gue coba deh ntar matiin hp gsm ane, tapi modem sm*rt ane klo mati juga ntar ane nggak bisa online dong
    masalah sedot pulsa nggak cuman pelanggan seluler juga deh perasaan, ane pelanggan fixed line dulu juga
    pernah dirampok tagihan bulanannya (selama hampir setahun) ama operator, untung ane aware dan udah direstitusi lumayan kan klo ampe jutaan
     
  5. Offline

    Batak_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    bole juga idenya .. tapi gak efektif hasilnya gimana kalo :
    - Tidak mengetik kata REG dalam keadaan apapun
    - Tidak mengetik nomor telpon yang depannya *
    gitu
     
  6. Offline

    Keanza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Sudah

    Kalo Perlu ditambah waktunya sampe jam 3.00
     
  7. Offline

    Keanza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Efektif Gan kalo semua seluruh Negeri matiin HP, dimisalkan seluruh bank gangguan online seluruh indonesia
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    jam 10 pagi ya :???:

    kan itu lagi jam jamnya kerja.. ngapain juga hpnya dia aktifin,,

    tapi semangatnya bagus juga sih.. harus didukung,,


    lagian,, orang2 banyak yang pake blackberry kok.. berarti yg pake hp aja yg matiin :hoho:
     
  9. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Matiin HP buat apaan.. Klo ada pulsanya juga tetep kesedot pulsanya kan..
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Lebih efektif kalau operator bayar ganti rugi ke semua pelanggan yg dirugiin :top:
    Operator tinggal bayar ke tiap pelanggan yg dirugiin sekitar Rp 100.000.000 aja :smile4:
    Biar tau rasa tuh operator yg kerjaannya ngambil duit rakyat seenaknya :hmm:
     
  11. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    matikan hp gak menyelesaikan masalah
    harus ada tindakan tegas buat penyedia konten
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.