1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aksi Masturbasi Bikin Mr P Tahan Lama saat Penetrasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by rawing, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rawing Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    [​IMG]TIDAK ada batas waktu seseorang dikatakan siap mencapai orgasme. Tapi untuk beberapa pasangan, orgasme pria akan dianggap terlampau cepat jika terjadi dalam waktu kurang dari 20 menit setelah berhubungan seksual.

    Namun di sisi lain, pria bisa ejakulasi dalam 1 menit akan tergolong normal jika pihak wanita juga bisa segera mencapai puncaknya. Lantas, adakah cara agar pria bertahan lebih lama saat penetrasi? Tip yang dirangkum dari Men’s Health berikut dapat membantu Anda, di antaranya:


    Masturbasi


    Masturbasi dan orgasme yang dialami seorang wanita adalah hal yang berada dalam pikiran pria ketika ajang bercinta sedang berlangsung. Dengan kata lain, ambil waktu 15 menit dan berikan diri Anda ”pelayanan” sendiri, tapi jangan biarkan Anda sampai ejakulasi. Setelah itu, barulah Anda bisa menghujamkan Mr P pada Miss V pasangan.


    Menjepit


    Jika Anda terlalu hot saat penetrasi, berhenti dan tekanlah tepat bagian bawah kepala Mr P Anda, dengan fokus tekanan pada uretra -tabung sepanjang sisi bawah Mr P. Hal ini mendorong darah dari Mr P dan sejenak respons ejakulasi akan mereda.

    Ejakulasi Tepat

    Proses respons seksual memiliki empat tahapan, yaitu gairah, masa labil, orgasme, dan resolusi. Caranya adalah mengenali spektrum perasaan saat menjalani seluruh proses. Tingkat kenikmatan seksual Anda pada skala dari 1 sampai 10. Cobalah menjaga diri di skala 7.

    Kegel

    Kegel merupakan latihan yang membantu memperkuat otot-otot yang bertanggung jawab dalam mengendalikan Mr P saat ejakulasi. Membiasakan diri dengan melatih semua otot-otot vital dengan menahan aliran urin, lalu melepaskannya lagi, seperti itu terus berulang kali akan membuat pria mampu mengontol jalannya penetrasi.

    Setelah Anda latihan kegel di mana saja, seperti saat bekerja, saat menyetir, maka Anda dapat memperkuat otot-otot vital, dan lebih bisa menahan keluarnya semua gairah seks secara maksimal.


    Berhenti Berpikir Akan Orgasme

    Area pada otak sangat bertanggung jawab untuk menggiring tubuh Anda mengalami orgasme. Berikan perhatian lebih ketika Anda mendekati puncak kenikmatan seks. Fokus pada apa yang sedang dirasakan pada bagian pinggul, paha, dan cengkeraman Miss V pasangan.

    Dengan halus, katakan bahwa Anda begitu menyukainya. Maka kegembiraan Anda dapat menyebar ke seluruh tubuh Anda, dan Anda tak terlalu berpikir apakah berhasil mencapai puncak atau tidak, ataupun berhasil memuaskan pasangan atau tidak.
    :blink:


    sedekah cendol dooooong!!
    :onegai::grp::grp::grp::onegai:


    sumber: www.detikhealth.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    butuh perjuangan keras donk gan....?
    tapi kalo pake VIAGRA, apa ngefek ga?
     
  4. Offline

    rode_mieren Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya kalo pake viagra terlalu sering berdampak buruk bagi kesehatan dan psikologi bos, yang alami jaga kualitas makanan dan rajin berolahraga
     
  5. Offline

    Levantine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +105 / -0
    waw, another tips untuk memuaskan pasangan, wajib dicoba :hahai:
     
  6. Offline

    naps_arema Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Bisa tahan berapa jam nih Boz???
     
  7. Offline

    rwyudi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ro, kayaknya ini tips buat yg udah punya istri, tp boleh boleh aja kan dicoba sama "calon istri"... heheheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.