1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

akses forum idws pake HP jadi lambat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by risuZuki, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    setelah maintenance tadi, terus gw mencoba mengakses forum idws melalui HP koq jadi lambat ya, terus tampilan nya juga jadi persis seperti di PC (gak seperti biasanya yang simple), jadi semakin boros ntar pulsanya... :hihi:
    oiya satu lagi (masih mengenai OL pake HP), koq gw mo buka user cp juga gak bisa ya, pasti balik lagi ke home...

    apakah teman2 yang OL pake HP sekarang mengalami seperti gw ini...:???:


    kalo sekarang sih OL pake PC...tapi ntar pas misal nya gw lagi di luar, mo OL pake HP jadi agak berat donk, kenapa tidak dikembalikan seperi dulu aja tampilan mobile nya... maaf gw cuma sekedar saran aja ya kk2 admin :piss:


    kalo tret gw ini tidak bermutu silahkan di close aja ya... :piss:

    :maaf: jika ada kata2 yang kurang enak di baca... (tapi kelihatan nya sih gak ada :hehe:)
     
    Last edited: Nov 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tampilan mobile kalau buat Opera Mini sih ada "Mobile View" :ngacir:

    Padahal kemaren2 banyak yang minta tampilan PC :swt:
     
  4. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    gak bisa kk..masih tetep sama...
    iya sih emank lebih enak tampilan nya persis kayak pc...tapi jadi lebih berat akses nya..
    ya gapapa sih, tapi masalah nya kalo mo buka user cp koq jadi gak bisa ya :???:

    kan jadi gak bisa liat subscribe nya kk... :swt:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Wah, masalah itu mah kurang tau bos... :ngacir:

    lagi dibenerin mungkin itu User CP mobilenya
     
  6. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    ya mudah2 an kk..
    soal nya kalo gak bisa, sedih juga gw...
    coz lebih sering OL pake HP....
    ya harapan gw, balik lagi kayak dulu gapapa deh.... :hehe:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sepertinya versi mobile sedang diperbaharui, soalnya kemaren2 ada yg komplain fitur di mobile version kurang lengkap..
    si FireFox juga penah bilang masih dalam tahap pengerjaan.. mungkin itulah sebabnya mobile version disabled dulu..:balloon:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -6
    udah g pernah lagi gw buka pake versi mobile.
    dulu sih lancar2 aja..
     
  9. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Kalo mau versi hp
    masuk aja ke m.indowebster.web.id
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    :niceinfo:..
    betul tuh langsung masuk ke mobile version..:haha:
     
  11. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    wah...ga' pernah OL pake hape...
    tapi lumayan buat info nih...
     
  12. Offline

    darsokinyut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    Iya kk. Kalau aku suka tampilan yg dulu. Yg baru ni mayan banyak makan pulsa,bgtu ga pake gambar tampilanny acak2an(teks numpuk2 gitu, yg lama ngga), sy rasa yg mobile hrsnya yg compact ga perlu tampilan kek pc.
     
  13. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,265 / -2
    iya aq juga,yg semula loading per-page cuma 3-5 kb, sekarang ampe membengkak jadi 12 kb. Kalo begini terus, yg sering login lewat hp, bisa cekak kantongnya
     
  14. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    berarti emang lagi diperbaiki...
    bagi gw sih gak begitu masalah sih tampilan nya kayak sekarang (tapi kalo bisa balik lagi sperti dulu) :hehe:

    yang penting bisa buat buka user cp, buat buka thread aja masih belum bisa, pasti baliknya ke home lagi...
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo mau ngakses idws mobile version kan tadi udah dikasih tau.. pake m.indowebster.web.id
    :suling:
     
  16. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    yup bener..baru tau gw kalo caranya pake m.indowebster.web.id :hehe: oke2 kk2 tanks ya atas info nya.. :piss:
     
  17. Offline

    darsokinyut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    Iya kk, kebiasaan dulu langsung otomatis ke mobile vers, palagi dah masuk bookmark. Setelah d ganti dah balik lagi tamplan mobile..
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mungkin karena dulu banyak yg komplain gak bisa buka full version lewat hp.. makanya sekarang klo pake hp gak bisa langsung direct ke mobile version.. yaudah pake cara manual aja..
    mungkin juga mobile version sedang diperbaharui..
    :suling:
     
  19. Offline

    dude23 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Idws udah ada fitur wapsite yah !!!
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah lama kali ada mobile versionnya..
    :suling:
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    dah solve kan casenya
    bisa di lock? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.