1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Akina Minami

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gillian, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    Akina Minami

    Her name is Akina Minami.
    She was born May 15, 1989 in Kanagawa Prefecture and is a well known
    Japanese fashion model, gravure idol, and tarento (gorgeous girl actress) and is currently signed to Free Style Company.
    Akina has appeared in Wanna Be Free Tokyo Girl, and video game posters for the Sony Playstation 3 video game, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

    mudah2an gak :repost:
    kalo :repost: mohon maaf ya
    jangan di lempar :bata: ato :bogem: ya
    maklum masih newbie...




    [​IMG]
    [​IMG]
    gimana versi close up nya...
    cute gak??
    [​IMG]
    di pic ini lagi senyum mirim sama aya_ueto
    [​IMG] [​IMG]


    mudah2an sesuai selera para agan2 senior & semua nya.....
    :piss::piss::piss:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    penikmatrasa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg paling bawah ane suka... :)
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,026 / -0
    wajahnya baby face banget .... lebih muda dari aku pisan
     
  5. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    model2 jepang emang manteepp :top:
     
  6. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    keren bro...
    klo soal cewe jepang dah pasti pas dah ama selera ane ^^

    lanjut ya bro............>>
     
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    senyumnya kok bisa mirip ama Aya Ueto ya....
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    [​IMG]

    ah Yg ini manis bgt..... :cinta:
     
  9. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    walapun thread masih sepi tapi yang comment nya suka
    ane tambahin duech.....



    [​IMG]
    waduh senyum kayak gini bikin wa mati rasa....:malu2::malu2::malu2:
    lemes bawaannya....:sayangku::sayangku:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :matabelo::matabelo::matabelo:
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    aduh, mudah2an gak di lempar :bata: sama mod na....
     
    Last edited: Apr 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    gussuf Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,034 / -3
    kok jadi banyak yang buat trid ginian yachh...

    tapi gw suka...

    hehehe...
     
  11. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Cute bro... :top:


    [​IMG]
    Andai dia jadi pelayan di rumah gw... :mimisan:
     
  12. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    setuju bro..
    kok bisa mirip ya,..... wah kayaknya bakalan ngefans neh gw :haha:
     
  13. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    cek dan ricek kesamaan senyum "Aya_Ueto" & "Akina_Mimani"
    sama gak siech senyumannya...????
    [​IMG]
    [​IMG]

    sama ato gak sama
    yang penting senyumannya mematikan :hahai::hahai::hahai:
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    tambahan lagi biar jadi rame nie thread:hero:

    [​IMG]
    [​IMG]
    kawaiiiiii....:matabelo::matabelo:
    [​IMG]
    [​IMG]

    :cinta::cinta::cinta:
    :siul::siul::siul:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  14. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,406 / -0
    tambah lagi picnya...ane suka yg asia..:hahai:
     
  15. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    wah TS ny masih nubie ud pasang yg mantabh pisan,
    gmn klo ud expert ya :haha:

    btw, cute jg cewe ny :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    makasih atas kata2 nya....
    :makasih-g::makasih-g:
    jadi :malu::malu::malu:

    kalo di puji gini makin :semangat:
    buat cari gambar2 yang muantap buat di suguhuin terutama buat senior:cihuy::cihuy:
    langsung dah GPL :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  17. Offline

    neoscreamous89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    demen banget gw yang kaya gini gan
     
  18. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    ane mau mskipun ud janda kembang...
    :hehe:
     
  19. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Rada mirip bro... Sama2 cantik sich...
    :cinta:
     
  20. Offline

    gillian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    :sepi::sepi::sepi:thread nya......
    :kecewa::kecewa::kecewa:
     
  21. Offline

    Djarwow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan...

    tambahin gambar" nya..

    hwahahahaha...

    cuman bisa ikut liat nih . . .

    maklum nubie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.