1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Akina Aoshima

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    cma mau sekedar share aja...klo ada yg keberatan dihapus jg gpp ..asal jangan di bata
    ..mohon jgn ditimpuk kalo kelewat HOT^^


    Akina Aoshima

    Profile
    Birthdate:1987/03/04
    Home: Miyazaki Prefecture
    Height: 160cm
    Measurements: 87 - 58 - 86 cm
    Special skill: Japanese dance
    Hobbies: Basketball, singing

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    bonus nya gan top banget dah,,
    update terus ya :hahai::hahai:
    :motor:pertamax
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ya ya lumayan cakep'
    lumayan boing boing
    kagak nahan cakepnya

    wuooooooww
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Wha body + wajah nya mantap bos :mimisan:
    We want more pics :clap:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Zeroone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ini yang gw bilang ada "surga" diatas dunia
    Boljug gan!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  7. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    muka lawas,
    tpi ada yg tumpah,
     
  8. Offline

    Heaven7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    ^
    stuju
    muka biasa, body waw
     
  9. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    set dah...:mimisan:
    pgi dah ngeliat yg bgni :top::mimisan:
    bonus mangtabs, gan :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    mgkn spoilernya namanya jgn "bonus" tapi "spesial" :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Cocok dah hobi basket... nggak perlu bola,he...
     
  12. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ahaq bener2 boing2 :mimisan:

    harusnya sambil loncat :malu2:
     
  13. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    pic nya tolong di update...... :P
    gw siap nampung kok
     
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    da tambahan dikit neh ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    yg lainnya ntar nyusul ....^^
     
  15. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    woww... :mimisan:
    wajahnya kayak pembantu yg punya kos gw tapi itunya lo.. :hehe:
    yang besar emang lebih mantapss..!! :hahai: :hahai:
     
  16. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    :blink:
    Wah...
    Bener2 boing2 & bohay...:hahai:
    :cinta:

    Di update trus y, bro....:piss:
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  17. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Wajahnya innocent banget...
    Tp bember depar sangar Gan, Like Thiss :hahai: :hahai:
     
  18. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :mimisan: cakep lah tampangnya :top:
    ukurannya juga cakeplah :top:
    potonya juga baguslah :top:
    fotografernya juga okelah eksekusi gambarnya :top:
    TS nya juga manteplah milihnya :top:
    pokoknya overall :top:
     
  19. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bodynya mantab , kalo muka seh ya lmyan lah hehe
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    tumpah ruah :hehe:

    gravure ato av kah :???:
     
  21. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    wah
    kalo jalan goyang2 tuh :mimisan:
    wkwkwk :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.