1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Akiho Yoshizawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Akiho Yoshizawa (吉沢明歩, Yoshizawa Akiho?), often known simply as Acky (あっきー), is a Japanese adult video (AV) and pink film actress whose long career, popularity and numerous awards mark her as a top AV Idol.

    Birthday:
    March 3, 1984
    Birth location:
    Tokyo , Japan
    Measurements:
    86-58-86(cm)
    34-23-34(inch)
    Height 1.61 m (5 ft 3+1⁄2 in)
    Eye colour Brown
    Hair colour Brown
    Blood type: A
    Ethnicity: Japanese
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Code:
    http://photobucket.com/images/akiho%20yoshizawa/?page=2&userinit=true&source=header
    http://imageshack.us/new_search.php?q=Akiho+Yoshizawa
    http://www.akihoyoshizawa.org/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Akiho_Yoshizawa
    http://www.jsexnetwork.com/gravure/exclusive/akiho_yoshizawa/
    http://www.gossip-celebrities.info/archives/3141.html
    
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lazer0700694361 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ini bukanya pemaen pilm jav yah???
     
  4. Offline

    cadburry Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    WOOOOW,
    jadi ngiler ane liatnya,
    bintang JAV itu memang cakep2 yah.
    hohoho.
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    blacksheep demen JAV idol:gaswat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,700 / -0
    oooo ini jav idol:???:

    tapi potonya :ehem:
    tampak biasa aja...

    but :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    akiho yoshizawa mo di make up-in kaya gimanapun,

    mukanya tetep kaya tante-tante :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    cikosenzki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini bukanya pemain jav yah ?? aku punya banyak ...bosen ahh
     
  9. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    biarpun kyk tante2 tp kalo di ksh mau juga kan???
    wkwkwkkwwk....
     
  10. Offline

    WebHead2011 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep tapi kalo maen berisik wkwkwk
     
  11. Offline

    bzabtium Beginner Members

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -1
    iye bener,,kayak tante - tante..
    mungkin karena make upnya kebanyakan kali..
     
  12. Offline

    cahdede Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    mata nya kegedean untuk org jepang...malah kaya anime ya
     
  13. Offline

    sabaokhan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    salut ane gan... sampe diperhatiin dubbing suaranya juga:hahai:
     
  14. Offline

    jimmot19 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wedew, mau kaya tante-tante, kalau dikasi saya ga nolak :D
     
  15. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    [​IMG]

    waw cakep banget wak! Di foto sebelumnya (yang memakai pakaian Goti-Loli) macem boneka! Kulit Putih, Rambut hasil racikan salon ternama, bodi yahud, dan wajah serta senyum yang manis... Apalagi yang kurang? hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    my fav jav idol :sembah:

    emg udah lmyan berumur jg jd terlihat tante
     
  17. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    yang close-up tuh keliatan masih muda.......
    imut......:mimisan:
     
  18. Offline

    dkrist Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bintang JAV ya . . tapi biasa ahja, kurang menarik, kecuali ada orangnya . . .
     
  19. Offline

    aloysiusvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkw...mainnya penuh semangat tuh tante...........
     
  20. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,062 / -0
    favorit gw nih akiho :hoho:

    cakep bener :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    akiho yoshikawa mode normal :lol:

    jadi pingin donlot film2nya :)) teringat lagi masa2 dulu... :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.