1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akibat penghematan

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    AKIBAT PENGHEMATAN
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inbud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi kaya dinosaurus ,
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:itu mah kelewatan penghematanny..
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak kudanya serem bener liatnya :lol:

    gak perlu penghematan dah,kuda biasa aja :lol:
     
  6. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Wahahahahahahaha....gak kebayang organ tubuhnya kyk apaan???

    kuda laut aja ada jedanya tuh ini???:yareyare:

    kebayang klo disuruh narik andong ?????:keringat:
     
  7. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,942 / -0
    kuda dari mana tuh....
    cara naikinya gimana tuh....
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    lucu juga.... :haha:
     
  9. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,900
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    spesies baru kuda telah muncul.... :hahai:
     
  10. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    walahh... itu mah bukan penghematan gan.. cacat!! :p
     
  11. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha kudasaurus mantap gan
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kuda berkaki 2 :hahai:
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    jadi kudasaurus.... :lol:

    Bukan cacat, tapi BUNTUNG.. :swt:

    gile tuh kuda... hasil high breed antara kuda sama burung onta.. lucu banget gan... :hero:
     
  14. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kayak ayam saja sa liat... :hehe:
     
  15. Offline

    zuma958 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakaka....:hahai::hahai:

    keren kuada nya....
     
  16. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,500 / -0
    kuda aneh!!!

    kalo kayak gitu,gak bisa di tunggang tuh :???:
     
  17. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkwkwkwk sotosopnya keren
    wkwkwkwkwkwkwk :top:
    kalo ditunggangin gimana ya :haha:
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah bener bener hemat neh, gk ada penjelasan & gambar kuda jg di hemat :swt:
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    kuda kok kakinya cuman 2:lol:
    dari leher sampe perut diilangin smua:lol:
     
  20. Offline

    gemboel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kudamut alias kuda purba tuh.....
     
  21. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakaka! kocak kudanya!

    kalo ditambahin sayap malah jadi ayam nih! wakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.