1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Akibat parkir sembarangan

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    Apa jadinya kalau seseorang memarkir mobil sembarangan tanpa mengikuti jalur ? hasilnya akan jadi kacau, banyak orang lain yang bakal komplain dan marah kepada anda. Nah, gimana ya kira - kira photo orang yang parkir mobil sembarangan ? atau mo parkir salah tempat ? nah dengan melihat photo - photo berikut ini mudah-mudahan anda mengerti deh. Selamat menikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    www.udadennie.com

    :piss::piss::piss:


    maaf klo :repost:
    hapus ja klo :repost: jangan kasi :bata:
    tp klo boleh :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Gimana caranya tu...

    parkir sampe nyangkut2 gitu...?
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2010
  4. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Gile ntu Ferrari... Lecet dah tuh catnya... Buat ane aja bang.
     
  5. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ternyata di luar negeri juga kejadian susah nyari parkir. Bahkan lebih heboh lagi, mobil sampe naik2 ke trotoar ya. Keren :top: Coba tukang2 parkir profesional Indonesia diekspor kesana.
     
  6. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wahahahahaha, madesu itu mobil2, mndg bwat ane aj gan!
    btw kl tkng parkir indo di ekspor entar kita nga pny stok lohhh:hahai:
     
  7. Offline

    shrup_putz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    welleeeehh..ko bisa gtu yak???
     
  8. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    itu yang pertama kayak jembatan timbang aja
     
  9. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sayang amet tuh mazda rx 8 na..
    apa beli mobil disana murah kali yeeee
     
  10. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    yg ini parah bener,manfaatin area semaksimal mungkin :lol:
    ga mikirn orang laen kali yah,padahal harusnya msh bs buat 1 mobil lg kan tuh :haha:
     
  11. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ampun..ini beneran yah??kaya bener yg punya,,sampe dibuang2 di parkiran tdk senonoh begitu mubilnya. mubilnya kan bagus2 begitu :terharu:
     
  12. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    yaa ampun,, Lambo nnya sayang banget itu.. :keringat:
     
  13. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah parah banget parkirnya :hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    buset.. lambo yg kuning..
    koq bisa mepet gitu..
    sayang amad...
    ancur dah mobil bagus2..
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    lambo nya sayang banget tuh....mentang2 mobil tipis mo parkir seenaknya...hahaaaah
     
  16. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    mobilnya bagus2 tapi parkirnya begitu, pasti pada beset2 tuh mobil tinggal biaya perbaikannya aja yang mahal
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ouch.....
    lamborgini n rx8...omg....sayang banget tuh....
     
  18. Offline

    aulia_q Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana carany y, kok bisa .. keren2
     
  19. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kemungkinan besar yang markirin itu cewek
     
  20. Offline

    raperd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    [​IMG]
    masuk ke mobilnya gimana tuh???
     
  21. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Sompret kok bisa nyangkut2 gitu yak? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.