1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Akibat Onani atau Mastrubasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Damoh, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,945 / -0
    Onani atau masturbasi adalah kebiasaan buruk yang hampir semua orang pernah melakukannya terutama laki-laki. Onani biasanya di lakukan ketika seorang anak manusia menginjak usia 14 tahun ke atas. Onani dilakukan untuk memuaskan hasrat nafsu manusia yang tidak bisa di lampiaskan dan dilakukan sambil menggosok alat kelamin dengan tangan atau alat tertentu.

    Bagi kaum laki-laki onani bisa berakibat fatal, namun ada juga sebagian orang yang menerangkan bahwa onani itu tidak mempunyai efek negatif.

    Berikut di bawah ini adalah efek negatif dari orang yang keseringan onani (Laki – Laki)

    * Melemahkan alat kelamin sebagai sarana untuk berhubungan seksual, serta sedikit demi sedikit alat tersebut akan semakin melemah (lemas).
    * Akan membuat urat-urat tubuh semakin lemah, akibat kerja keras dalam beronani demi untuk mengeluarkan air maninya.
    * Sangat mempengaruhi perkembangan alat vital, dan mungkin tidak akan tumbuh seperti yang lazimnya.
    * Alat vital tersebut akan menbengkak, sehingga sang pelaku menjadi mudah mengeluarkan air maninya.
    * Meninggalkan rasa sakit pada sendi tulang punggung, di mana air mani keluar darinya. Dan akibat dari sakitnya itu, punggung akan menjadi bungkuk.
    * Menyebabkan anggota badan sering merasa gemetaran, seperti di bagian kaki. dsb.
    * Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang, daya taham menurun, dan daya ingat juga melemah.
    * Penglihatan semakin berkurang ketajamannya, karena mata tidak lagi normal seperti semula.
    * Masturbasi juga dapat menyebabkan pria ejakulasi dini.

    Untuk perempuan, onani bisa menyebabkan lecetnya dinding vagina dan juga mudah masuknya bakteri yang terdapat pada kuku dan jari.

    Jadi masih tertarikkah anda melakukan onani hari ini?

    Sumber : http://surgaku.com/lifestyle/kesehatan/akibat-onani-atau-mastrubasi.html
    Sorry kalo :repost:..sikat aja mod.....
    Buat yang penasaran....
    http://surgaku.com/lifestyle/kesehatan/akibat-onani-atau-mastrubasi.html
     
    Last edited: Dec 17, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,167
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,650 / -0
    buset :kaget:

    bahaya jg fap2 tuh :haha:

    kebiasaan pelampiasan anak muda :keringat:

    ---

    ouh udah d edit :haha:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,723
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,898 / -0
    tapi onani juga memperkuat otot lengan loh :hihi::kata:

    apalagi tiap hari :hihi::kata:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,191 / -0
    :swt:

    lengan sih berotot tapi "si adik" malah jadi lemah mah sama aja :lol:
    btw kasih tips nya juga dong buat menghindari godaan pengen fap2..btw ini bukan nya di keep up your health aja ya :???:
     
  6. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +532 / -0
    tp fapping bisa mencegah kanker prostat katanya
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    17,354
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,186 / -6
    Mending "onani" daripada "seks pranikah" :ngacir:

    Setidaknya gak bakal sampe kena AIDS, kan? :hehe:
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,167
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,650 / -0
    yang paling serem sih ini

    :takut:

    iya sih emg lebih cocok dsana dibanding d komu :hihi:

    soalny ini kan peringatan jg bagi yg suka fap2 :hihi:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,836
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +210,974 / -0
    ternyata dampak nya serem2 ya :takut:

    mudah2an yg sring fap2 bza tobat stelah baca thread ini :lalala:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wedew...ternyata...banyak negatifnya... Untung cowo gw gak pernah onani kalo lagi tegang dedenya, paling cuma berasa sakit katanya, wkwkwkwk...kalo enggak nanti dia gak greng buat gw neh... Wkwkwkwk~
     
  11. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,453
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +779 / -0
    menurut saia onani bukan merupakan kebiasaan yg buruk, banyak penelitian yg membuktikan kalo onani itu sehat kok. hanya saja, onani akan menjadi kebiasaan buruk klo dilakukan terlalu sering...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    :apa: artikel nya nakut2in gw nih.... yah, asalkan ga terlalu sering gw rasa gapapa... :hahai:

    yg penting jaga kesehatan aja.... :hero:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,958
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,102 / -0
    akibatnya adalah

    DENGKUL KEROPOS
    STAMINA JEBOL
     
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,338 / -0
    wahh banyak ya negatifnya... ya apapun itu kalo berlebihan pasti ga baek kan :D
     
  15. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,233 / -0
    wah bahaya nih
    tiap orang terutama laki laki wajib tau
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,800 / -0
    erot suka fap-fap juga ya :hihi:
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,669
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,869 / -0
    tuan kapal sering ya? :hihi:
    ========
    katanya bisa mencegah kanker prostat, tapi efek sampingnya edi..
    silakan pilih sendiri mau kena kanker apa edi tansil.. :ngacir:
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,534
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,446 / -0
    fap2 gpp kok asal jgn sering2... asal jgn nyampe seks pranikah.... :ngacir:
     
  19. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,119 / -0
    yang pasti sih bikin Cowok jadi Lemes :panda:
     
    • Like Like x 3
  20. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,800 / -0
    anda bener tuan maho :top: saya benci *** pranikah termasuk orangnya juga____:ngacir:
     
  21. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,863
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,484 / -0
    iya saya setuju ma erik
    asal jangan keseringan its ok :haha:

    lagipula kalo "hal" tsb tidak tersalurkan kan bisa bahaya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.