1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Akibat Onani atau Mastrubasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Damoh, Dec 17, 2009.

  1. Damoh

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +35 / -0
    Onani atau masturbasi adalah kebiasaan buruk yang hampir semua orang pernah melakukannya terutama laki-laki. Onani biasanya di lakukan ketika seorang anak manusia menginjak usia 14 tahun ke atas. Onani dilakukan untuk memuaskan hasrat nafsu manusia yang tidak bisa di lampiaskan dan dilakukan sambil menggosok alat kelamin dengan tangan atau alat tertentu.

    Bagi kaum laki-laki onani bisa berakibat fatal, namun ada juga sebagian orang yang menerangkan bahwa onani itu tidak mempunyai efek negatif.

    Berikut di bawah ini adalah efek negatif dari orang yang keseringan onani (Laki – Laki)

    * Melemahkan alat kelamin sebagai sarana untuk berhubungan seksual, serta sedikit demi sedikit alat tersebut akan semakin melemah (lemas).
    * Akan membuat urat-urat tubuh semakin lemah, akibat kerja keras dalam beronani demi untuk mengeluarkan air maninya.
    * Sangat mempengaruhi perkembangan alat vital, dan mungkin tidak akan tumbuh seperti yang lazimnya.
    * Alat vital tersebut akan menbengkak, sehingga sang pelaku menjadi mudah mengeluarkan air maninya.
    * Meninggalkan rasa sakit pada sendi tulang punggung, di mana air mani keluar darinya. Dan akibat dari sakitnya itu, punggung akan menjadi bungkuk.
    * Menyebabkan anggota badan sering merasa gemetaran, seperti di bagian kaki. dsb.
    * Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang, daya taham menurun, dan daya ingat juga melemah.
    * Penglihatan semakin berkurang ketajamannya, karena mata tidak lagi normal seperti semula.
    * Masturbasi juga dapat menyebabkan pria ejakulasi dini.

    Untuk perempuan, onani bisa menyebabkan lecetnya dinding vagina dan juga mudah masuknya bakteri yang terdapat pada kuku dan jari.

    Jadi masih tertarikkah anda melakukan onani hari ini?

    Sumber : http://surgaku.com/lifestyle/kesehatan/akibat-onani-atau-mastrubasi.html
    Sorry kalo :repost:..sikat aja mod.....
    Buat yang penasaran....
    http://surgaku.com/lifestyle/kesehatan/akibat-onani-atau-mastrubasi.html
     
    Last edited: Dec 17, 2009
    • Like Like x 2
  2. prufessuer

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,167
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,522 / -0
    buset :kaget:

    bahaya jg fap2 tuh :haha:

    kebiasaan pelampiasan anak muda :keringat:

    ---

    ouh udah d edit :haha:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
    • Like Like x 1
  3. banop

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,725
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,281 / -0
    tapi onani juga memperkuat otot lengan loh :hihi::kata:

    apalagi tiap hari :hihi::kata:
     
    • Like Like x 2
  4. tomiero

    tomiero Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,555
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +837 / -0
    :swt:

    lengan sih berotot tapi "si adik" malah jadi lemah mah sama aja :lol:
    btw kasih tips nya juga dong buat menghindari godaan pengen fap2..btw ini bukan nya di keep up your health aja ya :???:
     
  5. Gordon_Freeman

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    tp fapping bisa mencegah kanker prostat katanya
     
  6. mr_ark

    mr_ark Superstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    16,312
    Trophy Points:
    173
    Ratings:
    +4,940 / -3
    Mending "onani" daripada "seks pranikah" :ngacir:

    Setidaknya gak bakal sampe kena AIDS, kan? :hehe:
     
  7. prufessuer

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,167
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,522 / -0
    yang paling serem sih ini

    :takut:

    iya sih emg lebih cocok dsana dibanding d komu :hihi:

    soalny ini kan peringatan jg bagi yg suka fap2 :hihi:
     
  8. Winoko21

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,249 / -0
    ternyata dampak nya serem2 ya :takut:

    mudah2an yg sring fap2 bza tobat stelah baca thread ini :lalala:
     
    • Like Like x 1
  9. RottenSherry

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Wedew...ternyata...banyak negatifnya... Untung cowo gw gak pernah onani kalo lagi tegang dedenya, paling cuma berasa sakit katanya, wkwkwkwk...kalo enggak nanti dia gak greng buat gw neh... Wkwkwkwk~
     
  10. anakbingung

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +241 / -0
    menurut saia onani bukan merupakan kebiasaan yg buruk, banyak penelitian yg membuktikan kalo onani itu sehat kok. hanya saja, onani akan menjadi kebiasaan buruk klo dilakukan terlalu sering...
     
    • Like Like x 1
  11. esge

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +290 / -0
    :apa: artikel nya nakut2in gw nih.... yah, asalkan ga terlalu sering gw rasa gapapa... :hahai:

    yg penting jaga kesehatan aja.... :hero:
     
    • Like Like x 1
  12. dejivrur

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +317 / -0
    akibatnya adalah

    DENGKUL KEROPOS
    STAMINA JEBOL
     
  13. zagayo

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +353 / -0
    wahh banyak ya negatifnya... ya apapun itu kalo berlebihan pasti ga baek kan :D
     
  14. renkinjutsushi

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,471
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +522 / -0
    wah bahaya nih
    tiap orang terutama laki laki wajib tau
     
  15. blueplanetto

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,106
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,968 / -0
    erot suka fap-fap juga ya :hihi:
     
  16. blue_lionx

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,518 / -0
    tuan kapal sering ya? :hihi:
    ========
    katanya bisa mencegah kanker prostat, tapi efek sampingnya edi..
    silakan pilih sendiri mau kena kanker apa edi tansil.. :ngacir:
     
  17. erickstrad

    erickstrad Senpai Executive VIP

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,535
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +3,433 / -0
    fap2 gpp kok asal jgn sering2... asal jgn nyampe seks pranikah.... :ngacir:
     
  18. yHoe

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +522 / -0
    yang pasti sih bikin Cowok jadi Lemes :panda:
     
    • Like Like x 3
  19. blueplanetto

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,106
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,968 / -0
    anda bener tuan maho :top: saya benci sex pranikah termasuk orangnya juga____:ngacir:
     
  20. Zkn

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,808 / -0
    iya saya setuju ma erik
    asal jangan keseringan its ok :haha:

    lagipula kalo "hal" tsb tidak tersalurkan kan bisa bahaya :lol:
     

Share This Page