1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor akibat kecanduan beer :)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    langsung cek aj brur n ses..
    :piss:
    [​IMG]
    Condensor di Motherboard diganti bir….

    [​IMG]
    Dibangunin pake jam weker bir…

    [​IMG]
    Kontak lensnyah pake tutup bir…

    [​IMG]
    Tas/dompet pake kaleng bir…

    [​IMG]
    Diinfus pake bir…
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincent712 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -0
    yess saya pertamax :malu1:

    gara2 kecanduan beer semua barangnya jadi bir :hahai:
     
  4. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Kontak lens penutup bir.... :panda:

    ga sekalian mandi pake air bir :hehe:
     
  5. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    potosop yaa,,kalo asli pngen beli kontak lens yang tutup botol:top:
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gile kontak lens diganti sama tutup botol beer

    emang edan orang jaman sekarang
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kayaknya yg mungkin diterapkan yg dompet dari kaleng bir.
    itu sepertinya asli
     
  8. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    pa ga' kecolok tu mata???
    kontak lens pake tutup botolnya??
    :hahai:
     
  9. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak
    ada yg buat di ic
    :lol:
     
  10. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    infus pake minuman bir..:panda:, ntar pasiennya malah makin teler aja nih :lol:
     
  11. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    infus pake minuman bir..:panda:, ntar pasiennya malah makin teler aja nih :lol:
     
  12. Offline

    decapitalpos Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu parah banget
    yg infus
    :lol:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    bir memang sahabat terbaik manusia:lo:
     
  14. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    keren tuh weakernya. . . jadi pengen punya . :hahai:
     
  15. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana y rasanya diinfus pake bir ? :madesu:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    eh buset itu yang pertama masa motherboard kapasitor nya pake kaleng bir

    kurang kerjaan :haha:
     
  17. Offline

    Train_Heartnet Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol::lol:
    yg lensa kontak dari tutup botol bir kayaknya keren tuh...hahahaha
     
  18. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    diinfus pake bir..????

    ga tambah parah a nantinya....???
     
  19. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    oke gpplah cukup masuk akal lah g ad yang aneh :boong:
    tapi itu kontak lensnya knapa juga ikutan diganti pake tutup botol, pengen jadi bajak laut si mata satu tutup botol :lol:
    terus kalo dompetnya dari kaleng sih itu agak merepotkan juga jag :tampan:
     
  20. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :kaget: soft lens pake tutup botol bir.
     
  21. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :suram: ada'' ajh neh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.