1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akhir Dari PS 1

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,719 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Koleksi PSX ny banyak banget tuh :swt:
    Bekas dipke rental PS ya :hehe:
    disimpen aja buat pajangan dan kenangĀ²an :lol:
     
  4. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    ini PS nya sendiri ya bro?
     
  5. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    itu pake batu buat apah :???:

    ampe ditumpuk tumpuk gitu :swt:
     
  6. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,719 / -0
    Bukan bekas rental bro,, punya temen sebagian,, kebetulan lagi nginep,
    ada 4 ps tapi punya kekurangan masing",, yang satu slot2nya gk main,
    yang kedua optiknya rusak,
    yang ketiga harus dimerengin br idup,
    yang keempat harus pk batu...

    Gk bro, sebagian punya temen..


    Klo tombol powernya diidupin pasti mati lagi,, jadi dipake batu biar gk mati lagi...
     
  7. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    wedew baru liat ps pake batu isa nyala, mang wat apaan batunya kk :???:
     
  8. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    begh dewo . tiap ps na ada kelebihan n kekurangan masing" . wkwkwkw . naizzz ~
     
  9. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    banyak amet penyakit loe :???:

    kalau gue bukan mesti di timpuk batu, kabel adaptornya mesti di betot biar gk restart sendiri.

    dulu optik pernah rusak dan ngebenerinnya ampe Rp 150.000 :madesu:
     
  10. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    eh ntu yang ada batunya buat taroh dibagian mananya? kok bisa ampe pake batu gitu? gile bner
    apa ga bisa diganti yg laen gitu biar enakan dikit liatnya masak ditimpuk pake batu? hahaha
     
  11. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    gile parah juga ya... bekas rental ya gan?
     
  12. Offline

    ung_06 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Wakaka, lika-liku PS dan PSone..
    :bolakbalik:
     
  13. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    dodol..psOne ny disatuin buat nahan ps1 ny :lol: parah..
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wa......!!!
    PS nya banyak banget ni.....
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    parah dulu dipuja-puja tapi sekarang cuma tinggal kenangan :hehe:
    dikiloin aja daripada numpuk :hihi:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,024 / -0
    :haha:

    ini tandanya masih setia sama PS1.... :top:
     
  17. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaa :lol: yang kecil cuman buat ganjelll... !!!!
     
  18. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,719 / -0
    Bener gan...

    Meskipun dah ad PS 3,, tp yang langka msh enak ternyata... (Karna setia) :haha:
     
  19. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    wah kasian banget PS one nya sampai di gituin...

    punya saya aja masih saya simpen dengan baik di kamar....
     
  20. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    daha PS1nyya dijual aja buat beli PSP(kalo cukup)
    kalo ga mainin di PC aja,tapi emang si jaman2 main PS1 itu enak soalnya harga gamenya murah si:hahai:
     
  21. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha. banyak amat coy. jangan sereakh dong. bagi2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.