1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Akatsuki milih Kelas di Hogwart..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,337 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thestral Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    knapa si toby masuk hupplepuf ? hahahaaa . .:haha:
     
  4. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Lho kok
    :???:
    si toby masa di masukin hufflepuff
    kagak salah tuh.........
     
  5. Offline

    Shinigami96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    toby kok beda sendiri padahal paling tua tuh
     
  6. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,337 / -0
    khan si toby rada sulit ditebak, sok akrab sama sasuke tp khan nyatanya ada misi untuk dirinya sndri. :takut:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Gambar lama nih brow..

    Btw gapapa c, thx for sharing..
    Keep sharing..
    :top:

    Tapi keknya da versi laen..
    Keknya yang engga slytherin itu si Sasori..
    Klw ga salah Grifindor..

    Lupa c..
    dah lama bgt soalnya..
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    saya kurang begitu mengerti :keringat:

    tapi kok cuman 1 yg bkn slytherin.. kenapa ya :???:

    apa dia yg paling baik diantara temen2nya :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    emang akasutki cocoknya di slytherin semua
    kayaknya shape juga takut kalo harus ajarin mereka
    hahahaha
     
  10. Offline

    meland Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Hmmm... harusnya kan itachi masuk gryffindor... Heroik bgt tuh sepak terjangnya dia...
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    si toby malah masuk kelas baek2
    padahal bosnya akatsuki :hihi:
     
  12. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    swt toby..
    huplepuff
    wakakkaa

    ada naruto msk grifyndor y??
    @@
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    si topi sampe gemeteran...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ga ngerti g. mungkin gara2 g ga ngikuitin naruto.
     
  15. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,337 / -0
    hahaha.. kalah mungkin magicnya shape :sorcerer:
    walah.. masa gak tau naruto kk :keringat:
    mungkin belom pernah ngerasain energi magic akatsuki kali kk :pusing:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  16. Offline

    trix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kurang satu personil...bang sasori kemana ini...?? :ehem:
     
  17. Offline

    byonlaptop Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    si toby masuk hafflepuff????
    :hot:
    hahahaha
    :lol:
     
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    kurang ngerti juga...
    cuman si tobi yang beda sendiri. apa karena dia susah ditebak yah [​IMG]
     
  19. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,588 / -0
    wakaakak..
    tobinya lucu di huutlepuff sndiri... kocak sih orngnya.... :lol:
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,337 / -0
    kocak yang sadis kk :nongol:
     
  21. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :lol: semua pada masuk slytherin kecuali si tobi....:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.