1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akankah IDWS seperti Rapidshare... ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aawrs47, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aawrs47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,833 / -0
    KK...Sebelumnya mohon maaf jika tulisan ini kurang berkenan bagi siapa saja

    Saya memang tidak menjadi member IDWS dari awal IDWS berdiri, tapi saya masih sempat merasakan mudahnya proses download file dari IDWS.
    Dengan hanya meng-klik satu tombol link, file langsung terdownload.

    Dengan berjalannya waktu IDWS membutuhkan biaya untuk maintenance perlengkapannya, supaya member tetap gratis, IDWS harus memperoleh pendapatan dari Iklan.
    Sehingga proses download pun diperpanjang, dan para pemasang iklan tertarik. Namun apakah pendapatan dari iklan dapat membiayai operasional IDWS ? Bisa ya bisa tidak...

    Kalau Ya, IDWS akan terus berjalan dengan segala kemudahan yang ada.
    Kalau Tidak, IDWS memerlukan partisipasi dari para membernya....... caranya bermacam-macam.
    Member berbayar akan mendapatkan segala kemudahan dalam mengakses IDWS, download speed yang full, kemudahan proses d/l dan u/l....dll...
    Member Gratis.....tetap akan bersama IDWS dengan segala keterbatasannya.....speed d/l dibatasi, banyak iklan dll......

    Namun apapun itu caranya kita semua tentu sepakat agar IDWS tetap eksis sebagai sarana hiburan, menambah wawasan....dll.

    Dan kalaupun harus berbayar semoga, semoga para pemegang saham IDWS sepakat agar member fee-nya terjangkau oleh berbagai lapisan member IDWS...

    Salam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    pemegang saham? apalagi itu:beku:

    ga usa jadi pemegang saham bisa kok bantu dengan jadi donatur. Tar dapet plat VIP.
     
  4. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Saia sih bakal tetep mendukung IDWS kalopun kek rapidshare yg harus jd premium baru enak download nya :bolakbalik:

    Lagipula sekarank kan ada fitur donatur, cukup bayar 20k perbulan untuk mendapatkan akses VIP :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    klo saya pribadi klo idws ud kaya rapidshare mending gw ga usah sedot d sini,,masih ad mediafire kok bro,,gt aj kok repot,speednya jg sama aj ama idws
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    @jack_2stroke: untuk yang punya koneksi kencang seperti Anda mungkin tidak masalah mau memilih situs file sharing apapun. :sigh: tapi bagi kami yang koneksinya lelet, keberadaan IDWS itu sangatlah berarti... kecepatan donlod lebih kencang dan stabil, bisa di-resume, dan gratis lagi. :matabelo: saia berharap IDWS akan tetap eksis dengan mempertahankan fitur-fiturnya seperti saat ini.
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Tp kita dsini kan gk cm care t4 DL, tp forum idws juga dah jadi t4 bersosialisasi bwt para membernya.:panda:
    Meski maseh banyak penjual bensin oplosan pertamax, spamer or tukang junker balik, gw rasa komunitas idws dah jd suatu kesatuan yg solid bwt qt2 smua.:awas:
    Banyak kok member yg mampir k idws bwt sekedar chit chat n care info bout artis idola or film baru(gk slalu DL, tp langsung nonton d CN, dll)
    Kalopun ntar idws member musti wajib donate, gw rasa 99% member bakal tetep stia ma idws:idwslovers::idwspiss:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    nah saya sependapat ama bro/sis ini :top:
    di sini kan gak cuma mo cari file aja, bisa buat bersosialisasi di forum juga... :lalala:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kayaknya dulu pernah ditanyain juga sama member lain :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    kalo seandainya idws jd ada premium acc nya sih gw ok2 aja
    tp buat member lain yg ga punya atm pasti repot jdnya
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Atzauzatzin Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kelebihan premium di rs itu cm lgsg klik donlod doank gan,speed tetep ga beda jauh

    kalo dr mslh fee klo mnurut gw udh lumayan itu,emg fee yg kk mau brp ta? @_@
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    akan kah atau tidak, melihat dimasa yang akan datang, tidak ada kepastian yg jelas atau tidak terencana saat ini.. saat ini kita mencoba alternatif lain dulu, sebisa mungkin untuk tidak mengcommercial kan idws... kalau masih sanggup bung.. kita lanjutkan seperti ini aja.. tul ? hehe thanks
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.