1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akan Ada iPhone Murah Bulan Juni?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    [​IMG]

    Analis Morgan Stanley memprediksi akan ada iPhone dengan biaya lebih rendah pada Juni 2010. Ponsel pintar juga memicu pertumbuhan dan mengangkat saham Apple. Katy Huberty dalam catatan penelitiannya di majalah Fortune melaporkan bahwa penjualan iPad bisa sebanyak enam juta unit seiring dengan diluncurkannya komputer tablet itu di musim semi ini.

    Jumlah tersebut lebih tinggi daripada perkiraan Wall Street yang menengarai jumlah antara 3 hingga 4 juta unit.

    Dengan memberikan izin kepada operator menjual iPhone dengan harga yang ada saat ini, akan mendorong porsi perangkat itu di pasar handset global dari 4% menjadi 10%. Dalam skenarionya, harga saham Apple akan melonjak ke Rp 4,1 juta.

    Harga iPhone yang lebih rendah dengan layanan yang lebih murah dapat memicu pangsa pasar lebih banyak menjadi 15%. Dalam skenario lainnya, iPhone yang tidak dikunci dapat meraih pangsa 33% dari pasar handset.

    Riset Morgan Stanley menunjukkan bahwa harga perangkat keras merupakan halangan terbesar untuk kepemilikan iPhone.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    Kapan iphone di indonesia jadi 140 dollar??
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    mau kl 140 dollar mah
     
  5. Offline

    bagoes_21191 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga harga iphone turun terus hihihi
     
  6. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    yup smoga turun jauh dari yang sekarang.
    kalo sampe sgitu mah gw rasa kaga mungkin.
    yah mungkin di sekitar $300-400
     
  7. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    gue jg mau coi...!

    hehehe
     
  8. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    fitur apa aja yg bakal dipangkas nih?
     
  9. Offline

    genbumaster Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +47 / -1
    harga iphone turun kalo ipad laku gitu yaaa maksudnya ... wkwkwkwkkw
     
  10. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    kirain berapa ratus ribu gitu:hahai:
     
  11. Offline

    mik4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    indonesia ........ indonesia ...................
    ekonomi amburadul ............................... tapi aneh semua barang luar yg masuk harganya langsung melonjak selangit tapi LAKUUUU
    aneh gw mah ... , mao kapan nih bangsa kita maju kalo hardwarenya mahal ...
     
  12. Offline

    van20 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +801 / -0
    ^ ya itu ciri khasnya indonesia.... kalo mo nguba itu kayaknya butuh waktu lamaaaaaa banget....

    btw kalo masih di harga 3 jutaan masih blum sanggup beli.... semoga aja tembus di kisaran 2 jutaan.... walaupun ga begitu ngefans iphone
    tpi kalo murah ya tetep mau hehehehehe
     
  13. Offline

    aju_jp Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah , mau nih kalo murah
     
  14. Offline

    graykid Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ga yakin masuk indonesia bakal murah..
    sekarang aja, 3gs yang FU di amerika cuman 400 dolaran tapi di indo jadi 7 juta lebih ckckck
     
  15. Offline

    aii Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dunkk... kalo murah pa lagi kalo harganya bisa ampe 2 juta'an
    (harapan seorang mahasiswa dengan uang saku pas pas-an)
     
  16. Offline

    wenhau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,985 / -0
    wah,,,,,,,mantap nih
     
  17. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    yang mana tuh bro, 16GB?
    masih murah jauh donk dari Telko, dijual masih dilock pula lagi.
     
  18. Offline

    finkz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +106 / -0
    wogh.... msh tetep cinta ipod touch :p
     
  19. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    ga bakal terjadi di indonesia mah, kebanyakan di korupsi jadi pada mahal barang masuk dari luar.............

    masuk dari luar harga $100 sampe sini bisa jadi $500 :hahai:
     
  20. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    berapa kira" harga baru iphone yang katanya lebih murah itu yah :tampan:
    boleh jadi pertimbangan nih, tapi mungkin ad fitur yang dikurangin nih kalo harganya berkurang jauh:haha:
    :sigh:
     
  21. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wew kalo harga iphone jatuh....

    ga worthed lg ne....

    ciakakakak ilang dah aura ningratnya.......

    kalau turun jd murah gw mw tariq ah....
    hehe lom ad iphone jg gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.