1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ajarin ane cara search di sini supaya hasil nya akurat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kahoo, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kahoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    gan ane kesel banget nyari official tread google chrome nyasar kemana mana :hot::hot::hot:
    (bukan cm itu, bkali2 gw search kg pernah akurat, cm kali ini kepala ane mau meledak!!)
    sumpeh bingung banget ane ama sistem searcnya .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    gak bisa search :puff:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    cara lain, di google box ketiknya indowebster.web.id <nama file>
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0
    kalo saya pake cara "nama file" site:indowebster.web.id
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kahoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    trus search yg di kanan atas gunaya bwt apaan? pajangan?
     
  7. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    buat aku
    kanan atas emang pajangan :lol:
     
  8. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    coba pake Lijit search aja bro,,,,
     
  9. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    klo saya sendiri mah ngesearch file / thread idws via google langsung..

    ex: nama-filenya indowebster :hmm:
     
  10. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,548 / -0
    kalo sistem searchnya itu berdasarkan post..jadi post apa aja asal ada tulisan google chromenya pasti masuk list..harus di klik advance search dulu, baru pilih opsi search titles only
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Daripada pusing pake search,

    Mending cari index file di masing2 SF jauh lebih akurat. ( Makanya dibikin index )
     
  12. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    cara paling jitu buat nyari apa2 di nih forum. search engine disini bikin bingung.:sebel:
     
  13. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0
    setuju juga ma momod
    momod sudah membantu untuk search dengan membuat index
    :peace:
     
  14. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    ada cara gampang juga :iii:
    di idws ada fitur lijit kan
    itu bagus juga tuh fitur walau memang gak sebagus google sih :ngacir:
     
  15. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    FYI

    tidak semua file yang ada d IDWS itu namanya sesuai dengan isinya.

    jadi klo mau nyari file lebih baik k SF yang bersangkutan aja.

    biasanya di setiap SF ada index kan?
     
  16. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kan udh ada option advanced search dan lijit search...
    klo masih kurang bisa make bantuan google...
    site:indowebster.web.id <nama file>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.