1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ajakan untuk Pake Batik

Discussion in 'Lifestyle' started by setanbedul, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    Tgl 2 Oktober nanti, UNESCO mengukuhkan BATIK Indonesia sebagai Warisan Budaya Dunia (World Heritage). Jika Anda merasa sebagai bangsa Indonesia, mari kita pakai baju batik pada tgl 2/10 (Let's wear Batik on Oct 2nd). Sebarkan SMS ini, walau ke satu teman. Peduli kita utk Indonesia...

    sry.. gw dapet di ym.. tp ini menarik juga
    kenapa tidak?
    buktikan kl kita punya batik
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arpanzz5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    sy jga dapet haha
     
  4. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    walah.. emang udah tiap jumat pake batik.
     
  5. Offline

    c3n_dhol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah, gak punya batik...
    Punya waktu dulu jaman SMA ada batiknya, hehehe...
     
  6. Offline

    pilablue Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo gan cintainya produk2 indonesia dengan menghargai produk tersbut
     
  7. Offline

    r_sormin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ok. 2 oktober pake batik juga gw
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    punya sih batik...
    hmmm.. masih lama ini deh waktuNy juga,,
    Pake Batik = Ke Ondangan/acara resmi aja :hihi:
     
  9. Offline

    juventinimaniac Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Batik?? Ok gan ane nurut, long life batik, long life Indonesia.. Pisss!:smiley_beer:
    Never hope anything happen if you don't do something
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    2 oktober hari Jumat, tp kenapa dicetusnya tanggal ini yh, ga tgl 1 okt aja:???: ato kapan gitu:alucard:
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    berarti dunia udah mengakui kalo batik itu dari Indonesia,. gitu maksudnya gan,...? :???:

    Ok deh gan,.. kaga masalah seh kalo cuma pake batik,.. walaupun dibilang ama orang2..:
    wakss,......... tua amat lu pake batik,.. emang ente mau nikahin anak ,..? :haha:
     
  12. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Bagus lah jangan sampe batik juga di maling ma Malingsia :swt:
     
  13. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, gw kl tiap hr jumat, ke kantor pake baju batik
     
  14. Offline

    ioyp Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju gw pake batik.....merajalela lah batik...hohoho :piss:
     
  15. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    dolo tiap hari rabu dan kamis pas SMA saya pake batik mulu :hihi:
     
  16. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,616 / -0
    YUPE
    gue ekstra beli batik buat jumat ntar neh
    wih wih susah payah diperjuangkan
    setelah akhirnya diakui dunia, kita harus dukung donk ^_^
     
  17. Offline

    fishchuleta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    dulu SMA sih tipa minggu ada hari yg pke batik, sekarang kuliah sih gak pernah pke batik.
    bukanny gak mau, tp gak punya :haha:
     
  18. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    sekarang model baju bermotif batik macem2 lho..udah bagus2.modelnya ga standard lagi
     
  19. Offline

    fishchuleta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ^
    bener, skrg kn ada model batik bwt remaja2 gtu.
    klo modelny standar, anak muda biasany jarang mau make.
    lah, keliatan kayak mau kondangan sih.
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    budaya dunia? bukan milik indonesia? :swt:
     
  21. Offline

    dmoel280 Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sip2... tar gw pake d hari ntu!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.